К сожелению финал не смогу посмотреть (посмотрю его в другой день на записи, но без результатов). Думаю что будет борьба между Даний и Норвегии, и вполне возможно с России тоже, у них просто на мой взгляд шансы больше всех остольных стран.
Сегодня во Франции подписали закон о легализации однополых браков. Теперь это 14 страна в мире, разрешающая жениться всем гей и лесби-парам и усыновлять им детей. Ну что, шансы Финляндии растут?)
Сегодня во Франции подписали закон о легализации однополых браков. Теперь это 14 страна в мире, разрешающая жениться всем гей и лесби-парам и усыновлять им детей. Ну что, шансы Финляндии растут?)
Вообще закон уже давно вступил в силу. Сегодня только подпись была. Да, шансы растут DENMARK 2015
Сейчас по Первому про Гарипову передача идет. Большое внимание уделили платью. Сказали,что его сшила известный норвежский дизайнер( а вовсе не какая-то родственница,как утверждали) ,что это должно было быть самое шикарное платье, и что было всего 4 дня на его пошив. насчет шикарного не сказала бы совсем, а вот про 4 дня- похоже(((
да и финка тоже абсолютно нормальная, пиар это голимый. Ладно еще Тату хотели поцеловаться, у них имидж такой был,все об этом знали, а здесь ради победы предтавить песню типа "против финских пуританских законов", песню,изначально предназначенную для парня, вот так перевернуть. Я бы на месте этого парня уже не не делала бы предложение)
Добавлено (18.05.13, 18:04) --------------------------------------------- вот на некоторых форумах отдельные люди возмущаются по поводу того,как можно было воспевать бесплатный алкоголь на конкурсе такого масштаба,как Евровидение) что думаете?
вот на некоторых форумах отдельные люди возмущаются по поводу того,как можно было воспевать бесплатный алкоголь на конкурсе такого масштаба,как Евровидение) что думаете?
Я тоже думал, насколько это по правилам. Но финке целоваться ведь разрешили, значит и это покатит. DENMARK 2015
вот на некоторых форумах отдельные люди возмущаются по поводу того,как можно было воспевать бесплатный алкоголь на конкурсе такого масштаба,как Евровидение) что думаете?
Уже песня про рашен водка была, многим нравилась, но в финал не прошла)))
Добавлено (18.05.13, 18:23) --------------------------------------------- Любая пропаганда плоха, будь то алкоголь или нетрадиционная сексуальная ориентация