Интерестно, кто получит самые высокие баллы от балканских стран, которые всегда уходили друг другу кто бы не был фаворитом. Теперь же они не смогут дать и 1 балла. Уникальная ситуация, на мой взгляд. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
и мне тоже очень интересно) хочется, чтобы голосовали не за самое избитое и очевидное, а за свежее и интересное, к примеру, Грецию) ну очень подкупили ребята своим выступлением.
Интерестно, кто получит самые высокие баллы от балканских стран, которые всегда уходили друг другу кто бы не был фаворитом. Теперь же они не смогут дать и 1 балла. Уникальная ситуация, на мой взгляд.
Да мне тоже, вот будет в чём интрига голосования! Vulnerant omnes ultima necat
и мне тоже очень интересно) хочется, чтобы голосовали не за самое избитое и очевидное, а за свежее и интересное, к примеру, Грецию) ну очень подкупили ребята своим выступлением.
Кстати, да. Греция осталась. Все голоса ей будут от балкан. DENMARK 2015
Можно, конечно же, заранее прикидывать, кто сколько получит голосов, но главное, чтобы получилось отличное шоу. Тем более Беларусь свою программу-минимум выполнила, в финал вошла. Это всего лишь третий выход страны в финал, так что белорусы болеют за Алену. Надеюсь, что Балканы не все голоса отдадут Греции, кое что перепадет и славянам ;-)