Надо тогда дисквалифицировать 90% участников этого года.
Это уж точно) оставить только Черногорию(ибо,не кидайте в меня помидорами, среди участников этого года была,наверное, самая оригинальная композиция), а также, пожалуй, Венгрию с его Кедвешам))) слава фрикам и неформалам,ура,товарищи!
Результаты раздельного голосования жюри и зрителей
Ха,ну я же говорила, что Черногорию в финал именно жюри не пустило! а вместе с ней и Хорватию. Зато Молдова, 11-я у зрителей, оказалась 3 у судей, а в итоге 4 в полуфинале) Спасибо,судьи, я в вас не сомневалась.
А вот 1 место Румынии у зрителей -это просто...у меня деформация реальности,видимо... И забавно. Россия,в полуфинале у судей 2-я, в финале 10. Так же,как и Греция- там 3-я, в финале 14-я.
Странно все таки жюри голосует: половину песен справедливо заваливает, половину как будто в упор не замечают: например, Валентина Монетта - могла быть у судей повыше, Злата Огневич с ее песней, вокалом была зрителями оценена выше чем жюри.... - тоже странно И вопросов к результатам голосования стало еще больше: разве могут быть такие значительные расхождения между результатами голосования зрителей и жюри и в то же время единогласная оценка Дании как победителя? NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Объясните мне, пожалуйста...каким образом Ирландия оказалась последней в финале, если и по зрителям и по жюри везде последняя Испания??? Всё вышесказанное ИМХО