надеюсь, что победит Дания. после неуспеха моих главных любимчиков хорватов очень хочу чтобы победила Дания, она клевая. Если они не достойны победы, никто не достоин
Очень милая Эстонка)) Только после полуфинала проникся ей душевная песня, добрая девочка, и ждет малыша - это прекрасно! Ну в баню эту замарашку из Дании..... хотя она победит скорее всего, но очень жаль
Стал известен порядок выступления в финале. Именно под этими номерами страны-финалистки выйдут на сцену в субботу.
1. Франция 2. Литва 3. Молдова 4. Финляндия 5. Испания 6. Бельгия 7. Эстония 8. Беларусь 9. Мальта 10. Россия 11. Германия 12. Армения 13. Нидерланды 14. Румыния 15. Великобритания 16. Швеция 17. Венгрия 18. Дания 19. Исландия 20. Азербайджан 21. Греция 22. Украина 23. Италия 24. Норвегия 25. Грузия 26. Ирландия
Добавлено (17.05.13, 08:20) --------------------------------------------- Считаю, что Гариповой повезло выступать после Мальты(так сказать, после дворовых посиделок немного подзагрузить публику хорошим вокалом и номером), но немного не повезло перед Германией- там быстрая песня, с громким рефреном. А Дания вообще в шоколаде: выступать после странной Венгрии,где вокалист фальшивит больше нее самой, и перед Исландией, на которой после "Слез" половина раскует заснуть.
Есть достойные участники финала с внешними данными, есть с хорошим голосом, кое кого скучно слушать. Аленочка Беларусь остался последний рывок твоя страна с тобой!!! Мы за тебя!!!! Для нас ты самая яркая и лучшая участница!!! Голосуем за Беларусь!!!
Считаю, что Гариповой повезло выступать после Мальты(так сказать, после дворовых посиделок немного подзагрузить публику хорошим вокалом и номером), но немного не повезло перед Германией- там быстрая песня, с громким рефреном. А Дания вообще в шоколаде: выступать после странной Венгрии,где вокалист фальшивит больше нее самой, и перед Исландией, на которой после "Слез" половина раскует заснуть.
А еще больше повезло Украине, Норвегии и Азербайджану. Есть шансы затмить своим выступлением Данию. Очень хороший розклад. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE