По мне так Азербайджан может побороться за первое место. Хотя лично мне не нравится ни песня, ни он сам. Но мо шестое чувство подсказывает, что это если не победа, то второе место.
По мне так Азербайджан может побороться за первое место. Хотя лично мне не нравится ни песня, ни он сам. Но мо шестое чувство подсказывает, что это если не победа, то второе место.
....и Украина за ними на третьем. Такой результат меня бы вполне устроил. Хотя лучше наоборот: 1. Украина. 2. Азербайджан. 3. Дания. - Идеально NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
..и Украина за ними на третьем. Такой результат меня бы вполне устроил. Хотя лучше наоборот: 1. Украина. 2. Азербайджан. 3. Дания. - Идеально
Мне дико не нравится выступление Украины. Было такое ощущение, что вот её, куклу, вынесли на руках, поставили, а она только поулыбалась в камеру, да ручкой помахала. Как то всё было наиграно, неискренне и очень скучно. При том, что Украина изначально в моём топе была на третьем месте, я отвернулась от экрана на середине её выступления. Не знаю, по сравнению с отбором это был шаг назад.