Вокал был - песни не было. Больше напоминало какой-то ремикс или что-то в стиле американских хитов 90-х когда читают рэп, а в припев вставляют фрагменты классических песен со своими словами. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
eurovisionclub, и это будет худший победитель за последние 10 лет. Хуже Билана. Думаю, что в данном случае лучше послушать и другие песни. Мой прогноз на счёт Германии от 15 до 10 места. Ну на крайний случай попадёт в 10, только если другие выступления будут очень слабыми, а у Каскады будет прямо фонтан ( в чём я сомневаюсь). Хотя я понимаю, когда группа нравится, то хочется её идеализировать. Я за Блу в своё время могла глотку порвать. Но это мне не мешает говорить, что они спели плохо живьём.
Хотя я понимаю, когда группа нравится, то хочется её идеализировать.
Нет, я не фанат Каскады. Более того, я просто НЕ МОГУ слушать Глориос по радио (кстати. песню уже крутят в Латвии) или смотреть клип. Не нравится. Но, я включаю живое выступление и все меняется. Вот увидишь, они смогут зажечь выступлением (я надеюсь), так как у них есть опыт, деньги и главное (еще раз) - опыт. Ну, и фан-база по Европе тоже имеется. Посмотри от начала до конца. Неужели не чувствуешь ее бешенную энергетику? DENMARK 2015
Вот увидишь, они смогут зажечь выступлением (я надеюсь), так как у них есть опыт, деньги и главное (еще раз) - опыт. Ну, и фан-база по Европе тоже имеется.
А кому это помогло на Евровидении?
Цитата (eurovisionclub)
Посмотри от начала до конца. Неужели не чувствуешь ее бешенную энергетику?
Я смотела это видео и не один раз. И лично я вообще ничего не чувствую. Может я ошибаюсь. Но что песня, что выступление вообще не запоминаются.