Нет, зато такая же еще более обычная песня как у Дании - вполне. cool Хотя Эмили конечно симпатичнее выглядит на сцене. Только в этом единственный + Зато в случае победы Германии есть один большой + - есть шансы что в следующем году мы не услышим флейты в каждом втором выступлении.
На самом деле я не считаю песню Дании ем-то выдающимся. Более того, я ставлю между Германией и Данией знак "равно". DENMARK 2015
Именно на этом конкурсе песня Дании более годится на роль победителя. И Эмили больше похожа на победителя Евровидения, чем Натали.
победит она. И есть , за что.Есть в ней какая-то легкость , свежесть , живость. Этим и подкупает. Германия хороша , но это не победитель. Мне еще ирландец нравится. Надеюсь , что он будет хотя бы в 10-ке.
[quote=eurovision]Ну Аленчик все равно должна победить Так что даже не стоит и смотерть прогнозы[/quote] Что вряд ли - то вряд ли.. Наша победа - это уже то, что выступили очень достойно и даже в финал прорвалисть (чего,как мы знаем, давненько не случалось))
Что вряд ли - то вряд ли.. Наша победа - это уже то, что выступили очень достойно и даже в финал прорвалисть (чего,как мы знаем, давненько не случалось))