Вообще Италия молодец, что на евровидении гнёт свою линию и не пытается подстроится под тенденции прошлогоднего победителя.
Ну, свою линию гнет и Албания и многие другие. Я бы посоветовал большинству стран все-таки "загнуться" и последовать тенденциям. Некоторые, конечно, пытаются, но не всегда удачно. DENMARK 2015
Да ничего смешного в этом нет... Конкурс красоты языков, проводился в Париже в 1934. Оценивали согласно 4 лингвистическим критериям. Оценки, жюри - все как положено cool победил французский, второе место фарси, затем украинский) Все просто.
Фигня все это :DD Прости конечно. Сам факт, что во Франции победил французкий Здесь у каждого свое восприятие. DENMARK 2015
Смешно сравнивать музыкальный потенциал Албании и Италии. У первых выбор маленький. Они даже если бы и хотели быть как все, то не смогли бы.
Ндь, я не сравниваю. Просто я говорю, что "стоять на своей линии" не признак качества. США и Британия вообще не следуют тенденциям, ибо они их создают. Ну, я думаю мы поняли друг друга DENMARK 2015
Фигня все это :DD Прости конечно. Сам факт, что во Франции победил французкий Здесь у каждого свое восприятие.
Это точно. Я вот люблю немецкий и нидерландский языки и нахожу их красивыми, хотя многие считают, чаще немецкий, грубым и "лающим". Немцы обижаются, но все-равно комплексуют по этому поводу, как те же датчане...
Это точно. Я вот люблю немецкий и нидерландский языки и нахожу их красивыми, хотя многие считают, чаще немецкий, грубым и "лающим". Немцы обижаются, но все-равно комплексуют по этому поводу, как те же датчане...
Я к немецкому отношусь весьма отрицательно. Люблю английский с американским акцентом DENMARK 2015
Я думаю, что Россия не оправдает своих ожиданий и так высоко, как её сейчас ставят букмейкеры не поднимется. Это 11 - 13 место. Что мне сдаётся, что и жюри такое не оценит. Тоже могу сказать и про ЮК. Да. мне нравится эта песня, но думаю, что это одно из последних мест.