Украинская певица орет всю песню, как Приходько, да еще мужик (упитый хохол) очень раздражает. Однозначно, фигня. АГрузия - как всегда муть, Румыния - не пройдет (с высокими голосами мужики совсем непопулярны на этом конкурсе, да оперные певицы тоже) Ну кроме Азербайджана в 2008, там был и номер и исполнение + подключение мецо-сопрано в нужных местах, но не все песню, да еще так коряво(((
Добавлено (22.04.13, 19:45) --------------------------------------------- Норвегия и Швеция, на мой взгляд абсолютные фавориты, хотя может и Дания победит (песня классная, но однообразная). Вообще в этом году доминируют представители германоязычных стран + Финляндия (Норвегия, Дания, Швеция, Германия, Австрия, Швейцария и Финляндия) именно они и должны занять первые 7 мест. Однако, туда могут вклинится Молдавия (классная песня, если будет так - то вполне заслужено), Беларусь (сладкая писачка с зажигательной песней) и Раша (веет от этой песни титаником и тоской).
Есть ещё Монетта из Сан-Марино - может войти в десятку!
На самом деле самая крутая, позитивно-революционная песня от Армии Спасения из Швейцарии. Но номер у них подстать их новому названию Такаса - поэтому может быть провал, надеюсь никак у Софи Мариновой в прошлом году))) Болгарская цыганка исполняла хитовую танцевальную песню, но само визуальное исполнение вызывало дикий хохот и крики недовольствия толпы и желание закидать ее тухлыми помидорами
Добавлено (22.04.13, 19:51) --------------------------------------------- И Бабуля из Македонии суперская!!! а ее достижения ошеломительны! 2 номинации на нобелевскую премию мира - вот кто должен поднимать рейтинг евровидения, а не патрисия каас, что говорит по-французски с ошибками) Могли бы и дать ей премию, она пользу приносит. - нет они награждают только приступников и убийц, как горбачев и обама >( Вперед Бабуля!!!!
Вообще в этом году доминируют представители германоязычных стран + Финляндия (Норвегия, Дания, Швеция, Германия, Австрия, Швейцария и Финляндия) именно они и должны занять первые 7 мест.
Швеция, если бы не была хозяйкой конкурса, с такой песней могла бы запросто не выйти в финал. Вообще за последние лет 5 это самый невразумительный выбор шведов. Даже у Малены и Шарлоты была какая - то изюминка (у первой голос, у второй нестандартная внешность крокодила). И это будучи хозяйкой конкурса. Тем более сейчас, я думаю, многие будут сравнивать Робина с Эриком Сааде по причине похожести жанра и сравнение будет явно не в пользу первого.
Цитата (Riddler)
с высокими голосами мужики совсем непопулярны на этом конкурсе, да оперные певицы тоже)
Тут дело не в голосе, а в том, что плоха песня и номер.
Швеция, если бы не была хозяйкой конкурса, с такой песней могла бы запросто не выйти в финал. Вообще за последние лет 5 это самый невразумительный выбор шведов. Даже у Малены и Шарлоты была какая - то изюминка (у первой голос, у второй нестандартная внешность крокодила). И это будучи хозяйкой конкурса. Тем более сейчас, я думаю, многие будут сравнивать Робина с Эриком Сааде по причине похожести жанра и сравнение будет явно не в пользу первого.
Сейчас посмотрел видео его выступления... достаточно печально, но у швеции было и хуже, только последние 2 года нормальные песни и номера. Песня все-равно у него хорошая, исполнение стандартное, как у большенства. Лорен взяла номером и припевом, куплеты она просто шепеляво прошептывала, что не разобрать текста песни. Самое худшее, на мой взгляд, выступление Швеции за 21 век было в 2007, когда полуголые геи что-то пытались изобразить, но тогда много было таких и французские розовые педо-мальчики с плюшевыми котятами, и сердючка, и шерифович - лесбиянка из Сербии... Конкурс явно спонсировался ЛГБТ
Молдавия (классная песня, если будет так - то вполне заслужено),
удивлена Хорошо , что кому-то она нравится.
Цитата (Riddler)
Украинская певица орет всю песню, как Приходько, да еще мужик (упитый хохол) очень раздражает. Однозначно, фигня.
нашла единомышленника Злата мне нравится , но уж лучше бы она тогда с "Кукушкой" поехала.
Цитата (Riddler)
Норвегия и Швеция, на мой взгляд абсолютные фавориты, хотя может и Дания победит (песня классная, но однообразная). Вообще в этом году доминируют представители германоязычных стран + Финляндия (Норвегия, Дания, Швеция, Германия, Австрия, Швейцария и Финляндия) именно они и должны занять первые 7 мест. Однако, туда могут вклинится Молдавия (классная песня, если будет так - то вполне заслужено), Беларусь (сладкая писачка с зажигательной песней) и Раша (веет от этой песни титаником и тоской).
Есть ещё Монетта из Сан-Марино - может войти в десятку!
На самом деле самая крутая, позитивно-революционная песня от Армии Спасения из Швейцарии. Но номер у них подстать их новому названию Такаса - поэтому может быть провал, надеюсь никак у Софи Мариновой в прошлом году))) Болгарская цыганка исполняла хитовую танцевальную песню, но само визуальное исполнение вызывало дикий хохот и крики недовольствия толпы и желание закидать ее тухлыми помидорами
Добавлено (22.04.13, 19:51) --------------------------------------------- И Бабуля из Македонии суперская!!! а ее достижения ошеломительны! 2 номинации на нобелевскую премию мира - вот кто должен поднимать рейтинг евровидения, а не патрисия каас, что говорит по-французски с ошибками) Могли бы и дать ей премию, она пользу приносит. - нет они награждают только приступников и убийц, как горбачев и обама Вперед Бабуля!!!!