В такой год когда нет явного лидера, тем не менее, как всегда есть прогнозы кто станет победителем Евровидения 2013. Букмекеры, к примеру, однозначно, отдают победу Дании. Пока Дания - лидер всех прогнозов и голосований как букмекерских, так и других. Будет ли так продолжаться и дальше? NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Для меня все песни которые мне нравятся достойны победы. Остальное покажет их реальное выступление. А сейчас т.к в у меня в ТОР 5 есть Украина, я бы конечно больше всего желал победы Злате, тогда бы возможно в следующем году я смотрел Евровидение вживую, но так же победа Сан Марино была бы для меня сверх моих ожиданий что подняло бы мне настроение до небес. Что касается Дании то такая победа для меня - это компромисный оптимальный вариант, который меня вполне устраивает. Но я категорически не хочу победы Нидерландов, России, Греции, Британии или Италии и Израиля. Их песни для меня - большой 0 с минусом NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 25.03.13, 17:43
Дания пока единственная песня, которую я слушаю регулярно. Но я слабо верю, что она победит. Такой год - отлиный шанс на победу для стран с большой диаспорой. Как было в 2011. Тот же Азербайджан может победить с из тухляком. Очень удивил выбор Швеции. После Лорин послать такое. Это хуже даже Дани, который много лет подряд рвался на конкурс, но безуспешно.
В этом чарте голосованием не совпадает с тем, как голосуют во время конкурса. Там в сво время и Сорайя была в лидерах и Стелла из Норвегии. В жизни они стали аутсайдерами.