Вот блин не ошиблись... Я смотрю они только в 2011 году налажали, хотя Азербайджан тоже был в фаворитах, но месте так на 5-ом) Тот год стал для меня самым большим разочарованием - столько классных песен, никогда еще такого не было, но победила средняя песенка от Азербайджана Тогда я даже поверил в продажность евровидения(
Добавлено (25.04.13, 20:50) --------------------------------------------- Может в этом году облажаются?! и победит, скажем, Болгария
как минимум 13, но самые классные от Греции, Швеции, Ирландии, Эстонии, Кипра, Турции (очень был поражен, что они не прошли в финал), Молдова (Мегапопулярная группа Zdob si Zdub) и Грузия порадовала, Дино Мерлин (душевная песенка, как у Рыбака) и много других....
Добавлено (25.04.13, 21:21) --------------------------------------------- Сейчас у Азербайджана сильнее песня, чем running scared
Добавлено (25.04.13, 21:26) --------------------------------------------- Но самое лучшее выступление Азербайджана было самое первое, в 2008, гораздо интереснее, чем Билана
как минимум 13, но самые классные от Греции, Швеции, Ирландии, Эстонии, Кипра, Турции (очень был поражен, что они не прошли в финал), Молдова (Мегапопулярная группа Zdob si Zdub) и Грузия порадовала, Дино Мерлин (душевная песенка, как у Рыбака) и много других....
В тот замечательный год Единственным кто был лучше Азербайджана - это Франция. Это была заявка на победу, в которую поверили даже букмекеры, которые редко ошибаются, но увы, та уникальная музыка и стиль по уровеню оказались выше Евровидения и поэтому "Sognu" затерялась среди других. Затерялась потому что такая музыка должна слушаться отдельно от другой как хорошее вино, которое нельзя смешивать с другими напитками . Увы, на Евровидении не будет ничего подобного. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Сб, 27.04.13, 20:51
но увы, та уникальная музыка и стиль по уровеню оказались выше Евровидения и поэтому "Sognu" затерялась среди других.
То же самое если бы сказали, что песня Малены Эрнман была выше выше Евровидения, и поэтому затесалась в последних рядах. А что, у той тоже вокал оперный был....