Это не совсем то , что я имела ввиду. Я имела ввиду мини окно по верх всех страниц. К примеру , ты можешь находится в любой теме форума , а окно остается. Вот как-то так...
Не ожидал такого. После такого выдающегося сезона, который завершился блестящей победой лучшей композиции, такой ужасный год разочарований. Все песни тянут на уровень начала 90-х за исключением Германии, Австрии, Украины и Норвегии. Кроме этого очень много песен низкого уровня, с национальными языками, сложными к восприятию. Сложно будет смотреть такое Евровидение, хоть и есть за кого болеть. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Не ожидал такого. После такого выдающегося сезона, который завершился блестящей победой лучшей композиции, такой ужасный год разочарований. Все песни тянут на уровень начала 90-х за исключением Германии, Австрии, Украины и Норвегии. Кроме этого очень много песен низкого уровня, с национальными языками, сложными к восприятию. Сложно будет смотреть такое Евровидение, хоть и есть за кого болеть.
Соглашусь во всем. Только я не считаю, что у кого-то вообще есть что-то достойное (исключая Германию). DENMARK 2015