Действительно, отдает профессионализмом с привкусом нафталина, пыли и плесени. Великобритания продолжает удивлять и огорчать: умудриться выкопать еще одну "звезду" былых лет, на этот раз 80-х. Очевидно, воодушевленные результатом прошлого года, Великобритания решила обязательно повторить былой успех.
Добавлено (09.03.13, 00:39) --------------------------------------------- Искренне надеюсь увидеть Бонни Тайлер на высокой 24 позиции.
А я хочу увидет в этом конкурсе настоящее вступление, с професионализмом, слуьать песню с качествой. Бонни Тайлер будет 24 или 25 ничего неизменит. Она будет продолжать жечь сердца. А со своим участием яркими цветами красит конкурс. Кому надо эти политические баллы? Никому.
У Великобритании очень толковая песня. Наверное будет номером один у меня. С одной стороны медляк медляком, а с другой - таким профессионализмом отдаёт. Просто супер.
Хорошая песня,мне она понравилась. DENMARK 2014!!!
Я о Бони Тейлор знаю только по наслышке, поэтому у мен не было никаких предвзятостей и ожиданий перед прослышиванием - чистый лист.По этому её заслуги 80х мне даже не интересны. Песня действительно красивая. 25 место у Британии может с любой песней быть.
Надеюсь , что будет хотя бы в десятке. Надоело , что Великобритания постоянно на последних местах. Есть намного более отстойных песен , которые достойны этого места.