На самом деле самая крутая, позитивно-революционная песня от Армии Спасения из Швейцарии. Но номер у них подстать их новому названию Такаса - поэтому может быть провал, надеюсь никак у Софи Мариновой в прошлом году))) Болгарская цыганка исполняла хитовую танцевальную песню, но само визуальное исполнение вызывало дикий хохот и крики недовольствия толпы и желание закидать ее тухлыми помидорами
Помоему ничего общего. У Софи и песни хитовой не было. Так, жалкая попытка закосить под Инну. Хотя на счёт жуткого визуального ряда я согласна с тобой полностью. Такаса не делает ставку на хитовость или внешнюю привлекательность.
[quote=alah2014]Мне ужасно нравится песня Беларуси. Слушаю, не на слушаюсь))) А какой у неё голос...мм...[/quote]
Тем более что опыт проведения детского Евровидения у Беларуси имеется. Технологии обкатаны, организаторам не в новинку. Поэтому Беларусь со своей романтической композицией Solayoh вполне может побеждать
Да, солнечный привет Solayoh от Беларуси впечатляет! И передает его такая же светлая и милая девушка:) Идеально вписывается в начинающийся жаркий сезон! Актуально, особенно после затянувшейся зимы.
Мне не понятно, почему такой маленький интерес к Франции. Эта девушка ни разу ни красавица, но у неё такая интересная мимика, движения, наряды... Противовес всем красавицам Евровидения и рафинированным песям, аля Гарипова. Наверное, раз это Франция, то все с самого начала относятся предвзято.