Из всего перечисленного - Дания определенно пока на первом месте. Мне вначале не очень понравилось , но с каждым разом нравится все больше и больше. Украина вызвала неоднозначные впечатления. В прошлом году я больше всех жаловалась , что поехала не Злата. Так мне понравилась песня "Кукушка". А это...Голос у Златы красивый , сильный , но вот сама песня...Первое впечатление - какафония...Мужик на заднем фоне что-то орет , фоновая музыка на нервы действует... Не знаю , может , если прослушать несколько раз прослушать , это впечатление пройдет?
А это...Голос у Златы красивый , сильный , но вот сама песня...Первое впечатление - какафония...Мужик на заднем фоне что-то орет , фоновая музыка на нервы действует...
Скажем так, что начало песни восхитительное. У меня даже мурашки по коже. Там где заступат мужик - нравится чуть меньше.
Рекомендую обратить внимание. В этом году очень сильный национальный отбор в Германии. Среди претендентов - популярная группа Cascada с непревзойденной песней Glorious. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y77A9-hQAp0 Я в восторге от этой песни. Без сомнений, это была бы сильная заявка на победу. Кроме этого, среди фаворитов отбора еще Blitzkids mvt http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=voPKgHiKJC0 - более слабая песня на мой взгляд, но многим наоборот нравится больше. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Каскада и мне нравится.Хорошая песня. Но это не претендент на победу, ты о чём? Если она поедет, то скорее всего повторит судьбу Ангунн, Кейт Рьян, Dj Bobo и др. Зачем им вообще это надо, наверное теряют популярность....
Не согласен. Это заявка на победу, по крайней мере сейчас. Не стоит делать ассоциации с теми кто был знаменит и провалился, для начала - потому что можно привести другие примеры такие как Patricia Kaas, Blue, Jade Even, которые хоть и не выйграли, но были достаточно высоко. Ангунн я вообще не знал до Евровидения, ее песня для меня не вызывала никакого интереса, само выступление я бы назвал " неуместным бардаком на сцене". Что касается остальных, то во-первых, они выступали в отсутствии жюри, которое бы могло оценить их профессионализм, во-вторых, DJ Bobo к примеру, выступал хоть и с хорошей песней, но в то же время и довольно мрачной (Vampires are alive - не совсем то что хочется петь когда хорошее настроение и наоборот) Kate Ryan - в принципе далеко не звезда, занималась в основном перепевом старых песен, на свой лад. Хороша была песня, но вполне могла затеряться среди других. Тем более, это Бельгия, а этой стране всегда сложно пробиваться в финал. В любом случае, Евровидение для тех кто был и есть популярен - хорошая возможность не только напомнить о себе, но и раскрутить новый сингл или альбом. Выйграть или нет - для них - не так важно. А для Евровидения очень важно чтобы такие как Patricia Kaas, Blue, Jade Even, DJ Bobo Cascada и т д регулярно появлялись на конкурсе - для повышения его уровня, популярности и престижа. Особенно сейчас, когда этот уровень сами знаете где. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE