А разве должно было запомниться больше? Так и есть... на слуху и будет в мире 5-10 песен. Это нормально. Так было всегда.
А куда денется всё остальное? Уйдёт в лету? Столько написано и всё впустую получается? И как всем этим классикам удалось написать музыку сквозь века пришедшую к нам, прям ну диву даешься. Наверное вот это и есть то за что стоит платить, нетленный раритет Vulnerant omnes ultima necat
А куда денется всё остальное? Уйдёт в лету? Столько написано и всё впустую получается? И как всем этим классикам удалось написать музыку сквозь века пришедшую к нам, прям ну диву даешься. Наверное вот это и есть то за что стоит платить, нетленный раритет
Вы даже не представлется сколько песен пишется, которые потом даже не выпускается. Обычно для одного альбома пишется примерно 50 песен и только 10-18 входят в пластинку. Классикам удалось? А тут у кого спросить. Спросите у школьника сколько классический произведений он знает. Я не думаю, что ответ привысит число "0". Максимум скажут имена: Моцарт, Бах... все. остались имена.
5-10 песен проходят испытание временем. Да. Это нормально. Но это тоже у кого спросить. Я могу вам огромное кол-во песен назвать 10, 20, 30-летней давности. DENMARK 2015
Ребят скажите мне пожалуйста какие страны уже выбрали песни для Евро, а то я как-то вылетела из событий
Прийдется долго перечислять. Скажу по другому - какие страны еще остаются:
Франция, Британия, Италия, Швеция, Сан Марино, Израиль, Молдова, Румыния, Черногория, Нидерланды, Азербайджан, Сербия, Болгария.
Сербия и Болгария определяются с песней сегодня!; Израиль - 7 марта, Швеция и Румыния - 9, 14 марта - Черногория и последнее мероприятие, которое запланированно - Молдова.
Что касается остальных - то пока не известно о планах Британии, Франции, Нидерландов, Италии, Сан Марино, Азербайджана, которые хотят дотянуть до последнего. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Что касается остальных - то пока не известно о планах Британии, Франции, Нидерландов, Италии, Сан Марино, Азербайджана, которые хотят дотянуть до последнего.
А я к примеру совершенно не помню что слушала даже в школе (это как раз 10 лет), ничего не осталось кроме Мадонны "Frozen", Savage Garden "Moon it back", ну и ещё "Sex bomb", не помню кто поёт, даже когда кассеты и диски выбрасывала с трудом припоминала как звучала та или иная песня, но это как раз таки на руку современным исполнителям которые любят плагиатить и втюхивать как совремынный хит.
10 лет назад были, например, Backstreet boys или Бритни Спирз, которые пели попсовую фигню, но сейчас они легенды. И то, что ты не помнишь их песен не стоит ничего против того, что их помнит весь мир. Та же Спирс, которая растолстела и стала наркоманкой, если не ошибаюсь, за свой первый альом до сих пор гребёт большие деньги. Да и много таких примеров.
10 лет назад были, например, Backstreet boys или Бритни Спирз, которые пели попсовую фигню, но сейчас они легенды. И то, что ты не помнишь их песен не стоит ничего против того, что их помнит весь мир. Та же Спирс, которая растолстела и стала наркоманкой, если не ошибаюсь, за свой первый альом до сих пор гребёт большие деньги. Да и много таких примеров.
И хорошо, а что это? из отдела форума Франции Телевидение Франции прислало официальное подтверждение того, что Amandine Bourgeois будет представлять Францию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2013" в Швеции, Мальме. Певица Amandine Bourgeois выступит на "Евровидении" с песней "L'Enfer Et Moi", что переводится с французского как "Ад и я".
У Великобритании очень толковая песня. Наверное будет номером один у меня. С одной стороны медляк медляком, а с другой - таким профессионализмом отдаёт. Просто супер.