Bidonchik, Не соглашусь. они слишком популярны, в сравнении с твоими примерами. Плюс некоторые синглы принесли им большие деньги. У них есть возможность устроить хорошее шоу. Песня не лучшее, что они могут сделать, мне кажется. DENMARK 2015
Kate Ryan - в принципе далеко не звезда, занималась в основном перепевом старых песен, на свой лад.
Как и Каскада. У них много переделок.
Цитата (LITIN)
А для Евровидения очень важно чтобы такие как Patricia Kaas, Blue, Jade Even, DJ Bobo Cascada и т д регулярно появлялись на конкурсе - для повышения его уровня, популярности и престижа. Особенно сейчас, когда этот уровень сами знаете где.
Тут соглашусь. Поэтому я против Каскады ничего не имею. Пусть едут. Но песня у них - не на победу.
Уже известно ровно 10 песен Евровидения от 10 стран. Увы, из этих 10, пока вижу только единственную, достойную победы песню. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Норвегия - крутая песня. В который раз очень достойный представитель. Финляндия больше не посылает рок музыку. В этом году представитель так себе. Просто весёленькая песня и красивая девушка. Ничего особенного.
Финляндию с такой песней не вижу в финале. Норвегия будет в финале, но песня - не лучшая. Мне нравится припев, но в целом песня какая-то не целостная, и не очень подходит самой исполнительнице. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Игорю уже на песни плевать, главное, что бы девушка была красивая
Цитата (LITIN)
и не очень подходит самой исполнительнице.
Я об этом тоже думала, но мне кажется, что дело тут в том, что ещё надо работать над номером и образом певицы. Просто стояние с микрофоном тут не подходит никак. надо какую - то подтанцовку хотя бы. Хотя если чесно, мне Норвегия прошлого года нравилась больше.