Какой позор? Если Россия заняла второе место то тут позора никакого нет! Заняли второе место еще и не довольны ишь ты:) Я голосовал за Италию и Россию, друзья голосовали за Украину, Россию, Эстонию, Германию. вот такие разные вкусы у нас. Эстония очень красиво спела и заслужила высокое место в отличил от Албании!
Надо у нас в Беларуси закрывать эту лавочку с Евровидением...смысла 0...Хоть отправь леди Гагу, хоть Елфимова итог один, в финал не попадаем. SWEDEN TOP-1
6 часов утра а я тока дошел домой,седня для меня двойной праздник,финал евровидения и мое день рождения.за это спасибо всему Азербайджану и всем тем кто постарался для этого конкурса,вся европа еше никогда не видела такое грандиозное евровидение и думаю они еще долго будут помнить про нас и отдельное спасибо моим друзьям которые вместе со мной отметили этот день)))
Ой как я рада победе Швеции ,умничка, доказала что в одиночку можно победить. Бабульки молодцы! Мы с бидончиком о чем то поспорили, надеюсь она не забыла
Все выступили хорошо (кроме России и Албании ). Начиная с Исландии, было такое впечатление что смотришь парад победителей. А вот результаты голосования ужасно огорчили. Опять фрики рулят! . Опять все решает диаспора. Опять жюри - пустое место. Россия 2, а должна быть 22. Фрики (Россия) не победили, но с таким результатом они вполне могут вернуться снова. Албания в 5. Евровидение снова превращается в фрик-шоу. Словения и Бельгия с такими высококлассными песнями - предпоследние в полуфинале. Их опережают - опять же, фрики с Грузии, России. Надеюсь что Лорен все таки удалось спасти Евровидение от катастрофы - победу получила настоящая песня, голос, а не клоуны и выпендреж. Надеюсь, тот факт что почти все баллады, лирические красивые песни были оценены, и они десятке, в т. ч. Испания, не имеющая поддержки диаспоры - не останется не замеченным. Надеюсь что номер со старухами, одетыми в доисторические национальные лохмотья и пекущие пирожки НИКОГДА больше не пройдет (даже если эти поедут снова)
Добавлено (27.05.12, 10:13) --------------------------------------------- Еще меня не перестает удивлять как голосует моя страна. Украина отдала 12 баллов Азербайджану. - не России, ни Швеции, ни Сербии ???? Сам я тоже голосовал за Азербайджан. Иначе быть не могло т.к 3 год подряд я слышу классную песню от этой страны и этот факт я отметил. Но не ожидал что окажусь в большинстве. Еще я голосовал за Сербию, Испанию, Швецию и Грецию.