Тина Кароль в одном интервью говорила, что до сих пор расплачивается за евровидение 2006. А тут кто то храмостроительством заниматься решил. Помните в одном сезоне "Последнего героя" мужик тоже говорил, что пришёл на проект что бы заработать деньги на строительство храма. И победил...
Тина Кароль в одном интервью говорила, что до сих пор расплачивается за евровидение 2006. А тут кто то храмостроительством заниматься решил.
Она может и расплачивается, а бабули то вряд ли, у них костюмы из сундука были, и про то что они дореволюционные, я сама того не зная оказалось права, в предисловии к финалу говорили, что всё сделано своими руками и предками, печка я не думаю что дорого стоит простой реквизит, к тому же я не знаю как в других странах, но я неоднократно слышала что у нас за участие в Евровидении неплохо платят, вот только не знаю как в зависимости от результата или всем одинаково. Vulnerant omnes ultima necat
Мне понравилось как у Франции в конце песни платье развевалось на ветру. А так не очень) Из Стран большой 5 мне очень понравилась Германия, Испания и Италия. Но я голосовал все таки а Италию.)