Полуфиналы пролетели быстро и вот уже совсем скоро мы узнаем победителя!
Добавлено (25.05.12, 08:29) --------------------------------------------- Оценки от Беларуси в финале «Евровидения-2012» будет объявлять Дмитрий Колдун
По любому Албания. (Шутка) А если честно я не знаю, что-то все про Швецию говорят, но после прошлогоднего пролёта Франции, уже и не знаю. Vulnerant omnes ultima necat
Швеция выиграет, в этом нет сомнения песня слушается на одном дыхании, хорошо запоминается. Сразу чувствуется что это победитель.
Мне если честно, впервые за всё время всё равно, а вот мне песня Швеции, ну никак и с первого раза я запомнила только Грецию и Австрию. Ну хоть убей ты меня лаптем не вижу я в песни Швеции ничего, и не слышу. Vulnerant omnes ultima necat
Сербия буде значительно выше чем должна быть на самом деле. У них самый удачный порядковый номер, они выступают после Испании, забирая у нее все шансы на победу. Думаю, ТОП-3 - легко. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Мне всё ещё кажется,что Сербия пролетит. Никто кроме Билана из возвращающихся е занял место выше, чем в первый раз. Это за последнее время. НоБилан это Билан. У Желько нету Плющенко.
Мне тоже как то по барабану стало это Евровидение,в финал прошли восновном ******,не буду 1-Великобритания 2-Венгрия 3-Албания 4-Литва 5-Босния и Герцеговина 6-Россия 10-Италия 13-Азербайджан 15-Дания 19-Испания 20-Германия 21-Мальта 23-Ирландия 24-Сербия 25-Украина 26-Молдова Это те песни которые я слушать точно не буду,Блин выот бы я хотел,чтобы победила Македония,или Исландия,но жаль кажись Швеция и впрямь победит(((( DENMARK 2014!!!