6 часов утра а я тока дошел домой,седня для меня двойной праздник,финал евровидения и мое день рождения.за это спасибо всему Азербайджану и всем тем кто постарался для этого конкурса,вся европа еше никогда не видела такое грандиозное евровидение и думаю они еще долго будут помнить про нас и отдельное спасибо моим друзьям которые вместе со мной отметили этот день)))
rauf, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ! ВАШЕ ШОУ БЫЛО ЛУЧШЕЕ СПАСИБО ВАМ, ИМЕННО РАДИ НЕГО МНЕ СТОИЛО ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ЕВРОВИДЕНИЕ! Vulnerant omnes ultima necat
Официальное закрытие конкурса «Евровидение-2012» прошло в EuroClub В Баку состоялось официальное закрытие песенного конкурса «Евровидение-2012». 26 мая, после финала конкурса в EuroClub была организована вечеринка по случаю закрытия «Евровидения-2012». В церемонии принимали участие представители Европейского вещательного союза (ЕВС) и участники конкурса.
господа, поздравляю! теперь главный язык в РФ- удмурдский. гордитесь. нас опустили ниже плинтуса. Ура!
Посмотрел российские новости на канале ТВЦ. Сложилось впечатление, что вся Россия просто встречает этих бабок как героев. Прозвучали предложения дать звания заслуженных артистов. Я конечно понимаю и знаю по себе как может быть неприятно и стыдно за свою страну из-за таких фриков, но я уверен, что за них на Национальном отборе голосовали много людей, большинство. И выдержит ли Евровидение очередной удар по своей репутации (на этот раз от России) как Песенного конкурса - открытый вопрос. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE