LITIN, ты всё о наболевшем. Поделись приятными впечатлениями о конкурсе
Заходи в тему обсуждения победителя. Там я писал. Приятного в общем, не много, но могу сказать что Финал я смотрел с удовольствием, причем 2 раза. Я узнал имена талантливых исполнителей, за творчеством которых постараюсь следить. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
господа, поздравляю! теперь главный язык в РФ- удмурдский. гордитесь. нас опустили ниже плинтуса. Ура!
Я говорила уже об этом, и о том как можно петь песню, которую в стране не понимает почти никто, за исключением 1 субъекта РФ и это из 83 имеющихся, с учётом того что почти каждый из них по территории больше чем некоторые европейские страны, я с тобой полностью солидарна, в том что нас опустили ниже плинтуса, мне стыдно и обидно за нашу страну, у нас красивый национальный язык без всяких там "мурла-мурла", над нами посмеялась вся Европа чем гордиться то?
Посмотрел российские новости на канале ТВЦ. Сложилось впечатление, что вся Россия просто встречает этих бабок как героев. Прозвучали предложения дать звания заслуженных артистов. Я конечно понимаю и знаю по себе как может быть неприятно и стыдно за свою страну из-за таких фриков, но я уверен, что за них на Национальном отборе голосовали много людей, большинство. И выдержит ли Евровидение очередной удар по своей репутации (на этот раз от России) как Песенного конкурса - открытый вопрос.
Ничего подобного это ПОКАЗУХА, которой славится наше телевидение, про народных артистов чего-то орал Жириновский на предисловии финала, но если это произойдёт зайду в Твиттер к перзиденту и выскажу всё что я думаю по этому поводу. В сетях я читала не мало негативных отзывов о бабулях и теперь, я больше чем уверена, что национальный отбор был такой же показухой, я никогда не поверю что наш народ дошёл до подобного сумасшествия чтобы голосовать за такое. Если уже и говорить про фриков, то Фаринелли боллз больше бы вписались, такой контраст внешности и голоса особенно у мужика был (но голос красивый), вообщем номер в стиле декоданс рулит. На счёт репутации Евровидения, я вот боюсь как бы после такого кто-нибудьт не отказался в нём участвовать совсем. Мне если честно жалко бабушек, они оказались разменной монетой в чьём-то желании заработать.
Все знают, что Евровидение это трата денег, а не способ заработка. Так что прикрываться церковью - низко.
Они ничем не прикрываются большие дяди пообещали и они сделали ради этого обещания всё что смогли, у них был ужасный номер и ужасная песня, но сами бабули вряд ли поняли на что пошли, я не удивлюсь если им сказали что это смотр художественной самодеятельности. К тому же у нас строительство храма это святое дело, и ради этого можно сделать многое, поэтому у нас скоро храмов будет больше чем других социально полезных заведений, это при том что наши врачи получают копейки, а епархия на джипах катается, вот такая абсурдная у нас страна. Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Пн, 28.05.12, 20:00
На счёт репутации Евровидения, я вот боюсь как бы после такого кто-нибудьт не отказался в нём участвовать совсем.
Ходят слухи что Франция отказывается от участия. Они правда могут еще передумать, но тем не менее, желание у них есть. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Бабули может быть. А вот молодая женщина - художественный руководитель, думаю понимала.
Это может быть, самое смешное что эта самая так сказать "бабуля", возрастом моложе моей мамы, так что у меня её бабулей называть язык не поворачивается. Ну и для неё это не преступление, у нас сейчас эпидемия храмостроительства. Vulnerant omnes ultima necat