как грустно осознавать что закончился очередной праздник и теперь наступает год ожидания.
Этот праздник мне благополучно испортили, grand merci, бабки можете и дальше дансевать. А вот что Швеция устроит что-то грандиозное я не уверена, они в Европе жадные, самое замечательное шоу, после нашего российского было в этом году у Азербайджана. СПСИБО АЗЕРБАЙДЖАН ЗА НАИВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ ШОУ, БЫЛО СУПЕР! Vulnerant omnes ultima necat
А Норвегия за что так низко? что случилось, Европа одурела? Ребят выложите пожалуйста голосование 2-го ПФ у меня страница не грузится. Vulnerant omnes ultima necat
Я с самого начала говорил что никто за двойника Эрика не станет голосовать, вполне заслуженно Норвегия пролетела! Я очень рад первым двум местам! Бабушки зажгли я голосовал за них! Россия молодцы!
Добавлено (27.05.12, 03:25) --------------------------------------------- Люди а где можно посмотреть места в полуфинал? киньте ссылку пожалуйста.
Я не рассматривала его как двойника Эрика, у Эрика песня другая и он мне никак был, а Норвежец понравился. За старух вам "спасибо", ещё никогда наша страна так не позорилась, как сегодня со вторым местом. Vulnerant omnes ultima necat