Ещё у Эстонии, Хорватии, Финляндии, Словении .. думаю ещё есть, просто некоторые не хочется переслушивать второй раз. Лучше Сербии 2007 баллад пока не было (лично для меня)
То, что Молитва- лучшая пока в своем роде- это да. Но время идет, песни становятся все серее и даже песня Словении или Хорватии сейчас мне кажутся очень достойной заявой на финал. А дальше, балканы помогут
Но время идет, песни становятся все серее и даже песня Словении или Хорватии сейчас мне кажутся очень достойной заявой на финал. А дальше, балканы помогут
Я ничего не понял из сказанного. Есть песни на все времена, которые не станут серыми и при чем здесь Словения и Хорватия? DENMARK 2015
Есть песни на все времена, которые не станут серыми
Некоторы даже наоборот с годами только приятнее слушать.
Quote (tempa)
До... Честно не понимаю я наш выбор в этом году И почему от этих бабушек все в таком диком восторге *кипятком писают*
Потому что такие проекты со стариками всегда имеют успех. В начале 2000 х годов в России уже был очень популярен один не молодой человек 70 лет, который под транс и хаус пел про "колбасный цех". Только он уже скончался недавно, к сожалению.
Мдааа, Лореен поразила!!! Она в моем топе будет первой, жаль, потеснила Бабушек... Также понравилась Румыния !!! А Зелжко..... ну незнаю, прям, что сказать.... "Лане мое" намного, намного лучше!!! Очень и очень жаль!!! Ждал от Сербии суперскую балладу, но разочеровал. Мальмё 2013 !!!