Надеюсь, что все всё сказали. А теперь я ещё раз объясню свою фразу: я говорил не про музыку в целом, а про Евровидение в частности. Как говорится, на безрыбье , и рак рыба. Соответственно, если бы почти любая из песен евровид. 2012 отправить на евровид. 2009, то она скорее всего, даже бы в финал не вышла. А среди серых и слабых песен на евровид-ии 2012 она может даже в быть в топ-5 финала! Надеюсь, теперь все всем понятно?
Bidonchik, А чем тебе фрики не угодили? вон Мерлин Менсон фрик, а музыка для миллионов. Slipknot ещё. а Kiss помните?
Мэнсон - это человек-образ, который спит, кушает, ходит в магазин в своем образе. Это его жизнь. Это не фрик, который только на сцене и на показуху наряжается. DENMARK 2015
Gudvin22, на Евровидении по мне так было только 2 удачных фрика - Лорди и Сердючка. Всё остальное представляет из себя скорее жалкое и убогое зрелище. Таких талантов как Слипкнот или Кисс тем более на Евровидении не бывает, поэтому ни один фрик после этого конкурса не получил мировой славы.