Сейчас слушала песни прошлых лет Евровидения...как же было клево. В этом году ну ничего не цепляет. Может пока? Может в году эдак 14 я эти песни буду слушать и ностальгировать? Эхъ...грусто, ребята Всё вышесказанное ИМХО
А, да)) тоже ща по твоей ссылке скачала, спасибо) и Беларусь тоже есть, чего это я? Ты ведь оттуда, на сколько я помню с прошлого года? Вам респект! Многим людям нравитесь в этом году! Всё вышесказанное ИМХО
Честно я вам завидую)))))))))))))))) У нас бы в жизни до такого не додумались. Первый раз нормальную песню написали сами белорусы. В этом году я болею за Россию ну и конечно Беларусь))
Сегодня послушала Финляндию и Хорватия - вообще даже сказать нечего. И плохо не скажешь, и хорошо - тоже нет. Песни просто ни о чём. Хорватия то ладно - она на Евровидении давно не блещет, а за финов обидно. У Грузии может получиться хорошее выступление, но нужно хорошо продумать номер. Пока видела только как певец одиноко приплясывал на сцене и это был УГ Насчёт Ирландии беру свои слова обратно. Песня не хуже прошлогодней. НО двигаться синхронно они за год так и не научились.
Сейчас слушала песни прошлых лет Евровидения...как же было клево. В этом году ну ничего не цепляет. Может пока? Может в году эдак 14 я эти песни буду слушать и ностальгировать? Эхъ...грусто, ребята
Я записал целый диск, в основном состоящий из песен прошлого года. Я слушаю его очень часто - почти каждую неделю - и ...душа поет, а сердце плачет: за Amaury Vassily, Kati Wolf, Getter Jaani, песни которых я обожаю и которые не были оценены достойно, за El и Nikki, но самое ужасное - за то что в этом году есть только 2 песни, которые я готов слушать всегда ( спасибо Soluna Samay и Pastora Soler). Быть может будет еще несколько (все зависит от Швеции, Бельгии и Сан Марино), но этого так мало. В общем, в этом году, из 42 песен, можно нормально слушать только 6-8. Все остальное - Мусор.... И слишком много фриков, делающих этот мусор невыносимо "пахучим" - цензурно говоря.