Да, сейчас букам верить нельзя. Жюри может всё с ног на голову перевернуть. Пока реальными победителями я вижу только Германию, Данию или Ирландию. И то с большой натяжкой.
Не думаю что Ирландия способна на победу. Jedward в прошлом году имели в разы большие шансы. У них было такое выступление, что даже их раздражающая меня песня, прошла на Ура и я даже хотел за них голосовать. А в этом году банальная Евровиденьевская песенка, такую можно слышать каждый год. Шоу у них тоже не выйдет - к Jedward все уже привыкли. Я бы не сбрасывал со счета Норвегию. Песня - хит, и она не в моем ТОПе просто потому что это не совсем то что я люблю. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
У меня первое впечатление о Джедвардах было такое же, но послушав их песню пару раз мне захотелось под неё плясать, прыгать, сходить с ума. Или это настроение у меня просто такое. Влюбом случае остальные песни ещё хуже. Я вобще склоняюсь к тому, что выйграет Швеция, если отправит что - то вроде прошлогоднего Эрика.
Я думаю, что в этом году быстрая песня победит. Медленных много и они все смешиваются в кучу
Я наоборот считаю что медленных песен очень мало в этом году (ну у кого медляки - Испания, Италия, .... Литва, больше и вспомнить нечего), хотя балладе все равно очень сложно победить даже если она будет одна единственная. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Сб, 10.03.12, 01:36