Разве подобные чемпионаты не раз в 4 года проводятся? Или я с Олимпиадой путаю?
Ну да как бы от ЧМ до ЧМ 4 года и от ЧЕ до ЧЕ тоже 4 года,только они проводятся так ЧМ через два года ЧЕ через два года снова ЧМ и через два года снова ЧЕ,по этому получается в два года один раз поочереди ЧМ-ЧЕ-ЧМ-ЧЕ DENMARK 2014!!!
Ну да как бы от ЧМ до ЧМ 4 года и от ЧЕ до ЧЕ тоже 4 года,только они проводятся так ЧМ через два года ЧЕ через два года снова ЧМ и через два года снова ЧЕ,по этому получается в два года один раз поочереди ЧМ-ЧЕ-ЧМ-ЧЕ
Kaliopa-72, По-моему Налич был хорош. И Бабушки тоже хороши. В том году я ваще хрен знает что ездило. а до этого ваще ничё не могу вспомнить хорошего кроме Мумий Тролля
Kaliopa-72, По-моему Налич был хорош. И Бабушки тоже хороши. В том году я ваще хрен знает что ездило. а до этого ваще ничё не могу вспомнить хорошего кроме Мумий Тролля
Налич, Бабушки, такое ощущение что в нашей преогромнейшей стране только подобное г. найти и можно, каждый последующий год позорней предыдущего. Не удивлюсь если на следующий год поедет какой-нибудь слащавый Владик Соколовский, что-то где-то он там брякал об этом.
Когда нибудь это закончится. Турция и Армения тоже так думали.
Хорошо бы, тогда появится повод у тех отбирал песни, включая и национальный отбор и и участников для него, задуматься о том что они выбирают и представляют на суд зрителей, может тогда будут относиться ответственней к отбору песен для участия в Евровидение. Надоело уже позориться. Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Ср, 23.05.12, 16:50