AlexARM, он кстати умер недавно, только счас наткнулся
Добавлено (11.03.12, 23:30) --------------------------------------------- Bidonchik, потому что посмотреть на Евровидение часто шлют барахло, это в России всякие Рудковские готовы глотку рвать только бы там оказаться, правда всё равно барахло
Добавлено (11.03.12, 23:31) --------------------------------------------- За последние годы, мне только Налич понравился, его песни мне больше подуше
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вс, 11.03.12, 23:31
Я не хочу победы бабушек. Тогда в следующем году хороших песен мы вообще не услышим точно. Все будут посылать фриков и балаганы.
Я бы сказал что даже попадание их в число 15 лучших - будет для Евровидения очередной катастрофой и шагом назад в уровне этого конкурса, в глазах профессионалов и всех кто не является ФАНАТОМ этого конкурса, который "сьест" все. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
LITIN, Евровидение и так сплошная катастрофа. О где же вы времена Аббы и Brainstorm?
Добавлено (11.03.12, 23:52) --------------------------------------------- Bidonchik, не бойся бабушек не освистают. Всё таки это же не кукла, да и потом зачем всё так утрировать? Ну скажи ну какая разница кто поедет? какое место займёт? Фигня в том, что мы каждый год практически посылаем почти одно и тоже. Может хватит? может пора вдарить по Европе чем то другим?
Bidonchik, не бойся бабушек не освистают. Всё таки это же не кукла,
Да я всё боюсь, что это только для нас - славян, они милые и добрые бабушки. А европейцы их как раз воспринимают как стёб и клоунаду. Для них это всё те же русские лапти, медведи и шапки - ушанки. Конечно, чисто по человечески я за бабушек рада, но всё равно какой - то неприятный осадок есть. Я читала, что на заработанные на Евровидении деньги они хотят строить церковь. Только где на Евровидении можно заработать деньги? Помоему наоборот -это огромная трата.
Gudvin22, раньше туда рвались потому, что надеялись после Евровидения сразу же прославиться на весь мир. В частности в совке так думали. А последние несколько лет убедившись, что это не так и увидев, что даже победителей забывают через несколько месяцев - посылают больше фриков и мусор.
Мне кажется Россия с бабушками займет высокое место. Европа соскучилась по чему то необычному, а бабушки это супер необычное, тем более такого на евровидении еще ни разу небыло - как минимум ТОР 5. За три дня на ю тубе их посмотрел больше двух миллионов человек, о них написал в газетах весь мир, я думаю это много о чем говорит.