Второе мне плевать на то что они знатоки! мы можетм оперных экспертов туда посадить и они выбирут Францию! Это кокнурс, задача которого искать евро-хиты, в стиле евро-поп. Ты слышал хоть раз Италию по радио. жаль, но я уже знаю ответ. Прости, но это позор. да, безусловно у жюри свои вкусы, и большинство уже наверное в возрасте и им не нравится попса, нО они долдны выбирать евро хит - который понравится всем! Они таике же зрители, которые голосуют за ЕВРОХИТ, только без политики!
Результат: проголосвали без политики, бзе еврохита = непонятно что. Бред и только.
И кстати Эрик у жюри 9 ....то есть они не выбрали ни одного, ни второго. Кароче это бред, бред и бред. Убрать жюри и все.
Лёня, я опять запутался))))Когда ты говоришь жюри, ты имеешь ввиду одно жюри которое сидит в Европе или это совокупное мнение всех жюри стран которые сидят в каждой стране?)))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Лёня, это ты не понял что я хотел спросить))) Вот например Белоруссия сколько дала России, насколько я помню низкую оценку, это голосовал Белорусское жюри же,Белорусское жюри завалило, причем тут Европа, или ты думаешь жюри всех стран заранее договорились между собой кого валить и кого поднимать?))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин