а что вы считаете что Австрия и Эстония справедливо у зрителей так низко ? так что нюансы есть как и у жюри, так и в зрительском голосовании) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
жюри однозначно тянули Италию и просто специально завалило Россию с Британие - типо сенсацию сделать... мда.
С Италией все понятно, если бы она заняла последнее место, мы бы это страну потеряли бы раз и навсегда…….что касается Блу, завалили специально, известным исполнителям на евро делать нечего, специально валят который год подряд ….ну а Воробьев, язык твой, враг твой
а что вы считаете что Австрия и Эстония справедливо у зрителей так низко ? так что нюансы есть как и у жюри, так и в зрительском голосовании)
Зрительское голосвание - это мнение миллионов
Жюри - мнение - ста человек.
есть разница??? если Эстония миллионам не понравилась, оо значит все честно, а если россия не понраивлась 10 людям и из-за этого она так низко - извените. DENMARK 2015
Лёня, Воробью даже совок ничего не дал, чего ты хочешь от Европы???))))Странный ты какой то!)))
Добавлено (26.05.11, 12:36) --------------------------------------------- Вспомни как голосовала Армения, Украина, Белоруссия и так далее от которых Россия стабильно получала 12!!!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Он 7 место занял - 7 место - это то, что ему и нужно - это то, что он заслуживал. И все! То, что его жюри завалило - это как минимум нечестно. И жюри явно голосвало по своим субъективным вкусам. DENMARK 2015
А совковое жюри это не совок?)))) Где дали??? Сколько дала Белоруссия,сколько дала Украина, где 12 от Армении?? Проблема в самом Воробье! я тебе так скажу, было 2 номера в одном стиле, Воробей и Эрик, люди выбрали Эрика, они оба не могли быть высоко! Лёня, тебе самому Италия понравилась,и многим с кем я говорил, в жюри сидят люди более или менее разбирающие в музыке! А итальянский номер не для миллионов, она для знатоков музыки, итог в жюри сидели знатоки музыки!Все просто! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Чт, 26.05.11, 12:45