Inga, разговоры всегда будут, просто они после этого будут еще более безосновательные и смешные!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Скажу одно. Как бы я не радовался жюри два года, но с этого года скажу - нафиг убирать надо!
1 ПФ Литва - Первое место у жюри??? Позор! Позор! Позор! Норвегия - а ведь по зрителям то вышла девушка, но простите ставить ее на 17 (жюри).
Вообще я могу ещё очень мнорго писать, и про то, что жюри нечестно воробьева завалило (последнее место) и про то, что Латвия то по жюри последняя - совсем нечестно, и про певрое место италии - кошмар. Поставить Британию на 22 место в финале - "молодцы", ничего не скажешь. Кошмар просто. Облычно Британию жюри вытягивало а тут нормальный ххит и так заволить. У меня складывается ощущение, что жюри просто на считалочку выбирали победителей. Бред.
Скажу одно - без жюри голосвание было бы интереснее и СЕНСАЦИОННЕЕ! А именно: 1. Проход Беларусии 2. Непроход Эстонии 3. 7 место воробья 4. Пятое место Британцев
Скажу последнее - голосвание жюри оказалось более политизированным, чем голосование зрителей. DENMARK 2015
Да Лёня, очень интересные итоги!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин