2 балла-уже не делим!!!)))))))В спорте тысячные секунды и то значения имеют!)))))А тут целых 2 балла!В фигурном катании это обалденное преимущество !)))))
да, я же не спорю, что вы выйграли, но для меня если два балла разница, значит в конкурсе все таик есть 2 лучшие песни, а не одна.
Quote (Барон_Мюнхаузен)
На то это и ЕВРОВИДЕНИЕ. самый не предсказуемый конкурс!)
может тогда Сарбия должна была победить? Непредсказуемость тоже в меру должна быть. DENMARK 2015
eurovisionclub, так она же и не выиграла))))И Италия не выиграла)))Выиграла именно та страна которая одинаково высоко получило так от жюри, так и от зрителей!))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
жюри вобще с ума сошли окончательно! А всё потому что в жбри сидит незнамо кто! вот были бы правила как в первых конкурсах евро по поводу жюри!!! "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
voc@list33, во многом согласен!) Новые ремиксы http://www.youtube.com/watch?v=IQp5TpkB-S0 http://www.youtube.com/watch?v....list=UL Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
что жюри нечестно воробьева завалило (последнее место)
У меня теперь нет сомнений, что у жюри была установка топить Россию. И это сделано специально. Никогда не поверю, что такая песня не имеет ни малейшего шанса стать хитом и что исполнение и понстановка номера были настолько дикими, что бы заслужить последнее место. Или там совсем кретины сидели в жюри.
Quote (Inga)
Po juri na pervom meste Italy, na 2m Azerbaijan. Po zritelyam na pervom meste Azerbaijan a na vtorom meste Sweden.
Quote (Inga)
Rossiya na samom poslednem u jyuri a u zritelei na 7.
Я так и знала, что победитель у жюри и зрителей будет разный. То, что у жюри в полуфиналах первая Литва и Словения меня тоже не удивляет. Я теперь не понимаю по каким критериям они голосуют. Все хитовые и современные песни опустили.
Quote (Барон_Мюнхаузен)
05.Великобритания (166)
У меня нет слов от боли.... :'( 5 место.... Возможно при нормальном исполении оно могло быть даже 3...
У меня теперь нет сомнений, что у жюри была установка топить Россию. И это сделано специально. Никогда не поверю, что такая песня не имеет ни малейшего шанса стать хитом и что исполнение и понстановка номера были настолько дикими, что бы заслужить последнее место. Или там совсем кретины сидели в жюри.
я бы так не гворил сразу. Я бы это объяснил, что жюри, которое там сидит, совершенно глупое и бессмысленное. DENMARK 2015
Это вообще беспредел. Ну лажал там только 1 из 4 солистов, а всё остальное - номер, песня, музыка, потенциал - там всё есть. Насчёт России - что бы Воробей там не орал.. Это конкурс песни и они должны были оценивать именно песню. А не то, что он в зелёной комнате кричал. Я не люблю, когда Россия возмущается, что с ней не дружат и её не любят, но вот именно в этот раз она имеет полное право ругаться. 04.Словения (160) 05.Австрия (145) 08.Себрия (111) Это хиты, что ли? У них прекрасные выступления? Ладно у Словении и Австрии вокал.. А у Сербии что? Если бы все страны отправляли такие песни как у России, Швеции и Британии в этом году, то Евровидение было бы на нереальном уровне. А жюри тащит конкурс к нафталиновым временам.