Лёнь, ну ты же видел ,как он фальшивил!!!!Это просто ужас как он спел!!!Оперу очень сложно петь, если ты фальшивишь то это очень явно выглядит, у других кто то еще не так видно, некоторых вэк вокалы спасают, а здесь полный провал!!!!!Я думаю что именно это и помогло нам выиграть!Да еще не проход Турции и Армении, короче все для нас очень удачно подвернулось, и я рад что мы смогли этим воспользоваться.У таких стран как наша шанс всегда будет когда не будет явного лидера, и голоса будут распределяться по разным направлениям.Вчера скандинавы голосовали за своих, югославы тоже, романская группа языков за своих и это было хорошо для нас.И не смотря что нам СНГ не такие высокие баллы дали все равно этого хватило!Я рад что по итогам головсования никто нас не обвинит в покупке, так как от ожидаемых мы получили всего 2 12 от Турцмм и России!Даже наши соседи Грузия и те кто нам всегда давал 12 Украина не дали нам этих баллов!Тем и слаще победа! Потому что она добыта в честной борьбе!Хотя другого я на Евро и не ожидал!Вот кто за нас как голосовал. сами посмотрите и сделайте анализ! Россия – 12 баллов Нидерланды – 6 баллов Кипр – 8 баллов Украина – 10 баллов Финляндия – 5 баллов Исландия – 8 баллов Словакия – 7 баллов Австрия – 8 баллов Польша – 8 баллов Швеция – 3 балла Сан – Марино – 10 баллов Турция – 12 баллов Швейцария – 1 балл Греция – 5 баллов Грузия – 8 баллов Франция – 6 баллов Хорватия – 10 баллов Белоруссия – 6 баллов Румыния – 10 баллов Албания – 8 баллов Мальта -12 баллов Португалия – 8 баллов Венгрия – 7 баллов Литва – 8 баллов Босния и Герцеговина – 8 баллов Израиль – 4 балла Эстония – 8 баллов Молдова - 10 баллов Бельгия – 3 балла Латвия – 2 балла
Конечно получить от греков Кипр 8 и Греция 5 итого 13 баллов -ну никто этого не ожидал, спасибо грекам за это!
Добавлено (15.05.11, 14:23) --------------------------------------------- И еще одна очень интересная деталь нам не очень помогла Турецкая диапора, эти уверждение тоже не подтверждаются! так как имея огромшейщую диапору в Германии у нас 0 баллов Бельгия-3 балла Швейцария -1 балл Голландия-0 балл Австрия- 8 баллов Вот как то так!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Вс, 15.05.11, 14:26
Лёнь, ну ты же видел ,как он фальшивил!!!!Это просто ужас как он спел!!!Оперу очень сложно петь, если ты фальшивишь то это очень явно выглядит, у других кто то еще не так видно, некоторых вэк вокалы спасают, а здесь полный провал!!!!!Я думаю что именно это и помогло нам выиграть!
да елси бы он перфекто выступил, ничего бы существенно не поменялось. DENMARK 2015
И еще одна очень интересная деталь нам не очень помогла Турецкая диапора, эти уверждение тоже не подтверждаются! так как имея огромшейщую диапору в Германии у нас 0 баллов
Кстати да, грубо говоря, она вообще не помогла. больше всего труоков, кроме турции в европе проживает в Гермнаии, которая вам дала 0. DENMARK 2015
Лёня-вот в этом то вся прелесть этой победы-мы ее сами добыли!!!! И мы очень рордимся этим! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
армянка, я этого пока не знаю, специально или нет. Но в Баку все говорят, что когда они довали интервью ТРТ, они всех их утещали не проходом, говорили что считайте что вы в финале, что мы вас представляем и что подтверждением этому будет флаг Турции у них на руках!!!Я этого сам не видел , но все у нас это подтверждают! Так и получилось! Но у Эльдара все таки был наш флаг!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин