Поскольку тема про финал, она подверглась обсуждению ещё до начала финала, хотелось бы создать новую тему - после финала.
Мои мнения: Новая система голсования оправдала себя, это было что-то - интрига до самого конца. Молодцы.
Букмекеры: Кто бы мог подумать, что они так ошибуться?Украина, котоаря была в боттоме - 4 место Италия (тоже боттом) - 2 место Иралндия (лидер) - 8 место Франция (обсолютный лидер) - 15 место - Надя!!! Давай пять! Эстония - 24 место (Надя, снимаю шляпу).
Да уж...
Впичетления: Искренне поздравляю Азербайджан! Молодцы! Очень рад за вас. Вот в прошлом гоуд ждали, ждали и ... нифига, а в этом году не ждали и... победа!
Хотелось бы знать, какие были эмоции у населения Азербайджана?
И самое главное - политика почти отсутсвовала в Голсовании. Да. Турция дала Азербайджану 12 - но ыбло за что, Латвия дала вообще что-то мелочное Эстонии, а Белорусь непонятно что россии. Это не может не радовать. Половина результатов конечно умопомрочительные.
eurovisionclub, Баку уже 12 часов стоит на ушах!Все в городе, везде танцы, ликование. Все ждут Эльдара и Нигяр, их будут встречать как национальных героев! Они это заслужили!Спасибо за поздравления! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Псомтрел новости... ну в России все оправдывают Воробьева - политика мол - Азербайджан толкьо благодаря политике победил... ччего-то не гвоорили они такого в 2008 году. А Воробьева извените тоже облил грязью Евровидение. DENMARK 2015