Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Эта песня - единственная выделялась из всех, единственная - отличалась приятной на слух мелодией и была достойно исполнена.
Не согласна. Я действительно думала , что Франция победит. Но когда я услышала его исполнение - это был кошмар. Для оперного певца у него очень слабый голос.Его почти не было слышно. Да и сама песня - даже для оперы - ничем не цепляет. Можно было бы как-то в более выгодном свете представить его голос. Просто эта была не та песня , не тот номер и , возможно , не тот год.
Просто эта была не та песня , не тот номер и , возможно , не тот год.
А с чего мы вообще взяли что это опера, может просто хорошо обработанная под оперу попса? И поэтому такое исполнение. Для меня кстати оно показалось ещё цветочком после того как я Соединённое Королевство услышала, я не ожидала такого исполнения от столь известных мировых звёзд, здесь место получила только сама песня и бренд группы. Vulnerant omnes ultima necat
А с чего мы вообще взяли что это опера, может просто хорошо обработанная под оперу попса?
как ни обрабатывай попсу - такого явно не получится . Скажем , это получилась недоделанная опера. Blue меня тоже очень сильно удивили. И гонору у них столько было. Я ждала от них большего.
как ни обрабатывай попсу - такого явно не получится . Скажем , это получилась недоделанная опера.
У нас просто Басков оперным голосом попсу поёт,вот примерно такое у него и получается, но у француза голос круче, так что я только когда первый раз Францию слушала мне показалось что эта опера, а потом уже ближе к финалу с 3-го прослушивания я поняла что это попса оперным голосом. Vulnerant omnes ultima necat
И дело даже не в том, опера это или нет, формат или неформат. Эта песня - единственная выделялась из всех, единственная - отличалась приятной на слух мелодией и была достойно исполнена.
Она таки отличалась - до финала. Я обожаю студийную версию, я смотрел его выступления для французких каналов, но в финале - он был не похож на себя - другой, более грубый голос, тяжелый для этой песни, несоответствие ритму. Для меня это Евровидение было самым сильным за все время. Еще никогда я не голосовал столько и не скачивал 7 композиций для своей муз коллекции, которые я просто не могу наслушаться. . Я сегодня целый день страдаю - жутко хочется посмотреть финал еще раз. как жаль что DVD будут продавать с видеоклипами, а не с концертом - я бы купил. Эх, Если бы каждый год Евровидение приносило столько удовольствия сколько я получил в эту субботу. И Результаты в целом для меня позитивны, хотя я считаю что в финале больше всех была достойна победы Венгрия, но они выступали слишком рано для победы - не повезло. За Азербайджан я тоже доволен.