Для меня кстати оно показалось ещё цветочком после того как я Соединённое Королевство услышала, я не ожидала такого исполнения от столь известных мировых звёзд, здесь место получила только сама песня и бренд группы.
Там только Ли отвратительно пел. Остальные нормально. Я уверена, что если бы он не облажался, Британия была бы на несколько строк выше. Но за то, что сделал его убить мало.
Там только Ли отвратительно пел. Остальные нормально. Я уверена, что если бы он не облажался, Британия была бы на несколько строк выше.
Не знаю где там был Ли, а где не Ли. Для меня они пели одинаково - не хуже и не лучше чем на студийной версии NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Там только Ли отвратительно пел. Остальные нормально. Я уверена, что если бы он не облажался, Британия была бы на несколько строк выше. Но за то, что сделал его убить мало.
В начле Ли, фальшивил страшно - это был кошмар. потом вроде распелся к концу. нов начале вообще не тянул. волнение... DENMARK 2015
У него даже лицо испуганное было. Хотя не понимаю как он мог переволноваться. Он же не Юля Савичева. Не первый раз перед огромной аудиторией выступает. А вся песня практически на нём и держалась....