[quote=LITIN]Другое дело - что опера могла затеряться среди других 24 песен, тем более выступая посередине.[/quote] Опера никогда не затеряется на фоне 24-х однотипных попсовых песен, от которых уши в трубочку сворачиваются! Попсятина уже всех достала. Такое ощущение, что на протяжении всего конкурса слушаешь одну и ту же долгоиграющую песню, от которой под конец уже тошнит. Я не верю в справедливое голосование. Не могут все европейцы быть такими придурками, чтобы отдавать максимальные голоса за откровенный отстой.
В общем, ПЛЕВАТЬ НА ЕВРОПУ!!!!! AMAURY VASSILI - ЛУЧШИЙ!!!!! И дело даже не в том, опера это или нет, формат или неформат. Эта песня - единственная выделялась из всех, единственная - отличалась приятной на слух мелодией и была достойно исполнена.
Основная цель конкурса песни «Евровидение» — стимулировать создание оригинальных композиций в области популярной музыки. О какой оригинальности может идти речь, если из года в год мы слышим одно и то же?! О каком развитии музыкальной индустрии может идти речь?!
Я смотрю этот конкурс больше 10 лет. Я долго терпела. Но в этом году чаша моего терпения переполнилась. Для меня этот конкурс исчерпал себя. Я отказываюсь понимать, почему побеждает этот артист, а не другой, песня которого объективно лучше. Начиная с 14 мая 2011 года, не устану повторять, что конкурс "Евровидение" - отстой. Он уже давно изжил себя.