Bidonchik, но она не очень то в еврочатах(((((( Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Я не слежу за этим. Кстати, если посмотреть какие места Британия занимала последние лет 7, то только Джейд удалось занять что - то достойное. Так что думаю за 11 место их никто тухлыми помидорами не закидает.
все равно , я думаю , что Blue не так больно падать было , как французу. Они не были на первом месте у буков. А вот француз , мало того , что первое не занял , так даже в десятку не вошел.
Авторы Стефан Ёрн и Сандра Бъюрман планируют написать целый альбом Эльдару с Нигяр, посетить Евро в следующем году и не исключают возможности написать следующую песню-победительницу. Вот они творцы Победы, 2 года подряд дарят нам супер песню!С П А С И Б О !
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Ya zamechayu chto politiki vgolosovanie menshe. Golosovanie diaspor toje menshe. Naprimer or Izrailya vsego 4bala, gde polno bivshix bakintsev. Voobshe s kakogo perepugu u Nigyar turetskii flag??? я улетела.... на отдых)