Да нет никакой политики в её победе,просто поклонников у ней оказалось больше. А вот куда смотрело жюри,которое оценивает с профессиональной точки,вопрос...
я кстати не думаю, что жури ее на первое постаивли... где-то на третьем у них она наверное) Скоро бдут результат... в июле))))) DENMARK 2015
А мне кажется, что поставили. Хитовый потенциал у неё самый большой.
про хитовый патанцеал да, и вправду. Поверьте среди жури нет ни одного преподавателя по вокалу или оперных певцов... там вообще певцов нет Там сидят продюссеры, авторы песен, пиар агенты ждаже и каждый оценивает - сможет ли эта песня стать хитом DENMARK 2015
Если учесть, что в первой десятке финала 6 песен из 10 попсовые шлягерки, не отягощённые каким то филосовским смыслом, то можно сделать вывод, что зрители Евровидения сейчас предпочитают лёгкие для восприятия песни.Триумф баллад был в 2007 и 2008.
У турции вообще текст если уже начали говорить, то у них он премитивнейший. Мой брат смотрел и слушал всё впервый раз, так он угадывал у них каждую рифму DENMARK 2015
Ну тогда уже 7 из 10 будет. Франция стрельную так высоко (для Франции 12 - е место очень хорошо) по этой же причине. Французы были позитивные и весёлые, поэтому понравились многим.
А мне кажется, что поставили. Хитовый потенциал у неё самый большой.
Quote (eurovisionclub)
про хитовый патанцеал да, и вправду. Поверьте среди жури нет ни одного преподавателя по вокалу или оперных певцов... там вообще певцов нет Там сидят продюссеры, авторы песен, пиар агенты ждаже и каждый оценивает - сможет ли эта песня стать хитом
ну это же неправильно.....хит хитом..но почему тогда шерифович та же победила...у нее песня с серьезным вокалом и хитом не стала...зачем тогда вокал вообще...? короче,если евровидение,конкурс не песни,а хитовости,то мне его смотреть незачем.. так что если они так и объявят,то мне прийдется отказаться от просмотра,к сожалению...чтоб нге огорчать себя