А если бы Сафура победила неужели никто бы не сказал, что куплено?
Знаешь азербайджан решил потратиться на песню,декорации,на стиль(я бы сказала победить честно).А германия решила не тратить на песнку на исполнителя...раскрутили его не совсем удачным образом.Для евро порнушка не совсем удачно.А решили они пойти более коротким путём и сразу подкупить судей и стран.Ну и сделали они это очень удачно.сразу было понятно что восточные страны им высокий бал им не дадут.а вот западные дадут.и поэтому они сюда и не заглянули.и это выглядит правдоподобно.по крайней мере я в их честную победу не верю.может кто-то и дал им без денюшек 12(но только из политических взглядов). Кстати Владислав88, клёвая фотка))
спасибо "братьям-славянам" за то что поддержали Беларусь!особенно украинцы 0 баллов это рекорд,Россия 2-балла кравцы=)спасли наших от последнего места те от кого не ожидали ГРУЗИЯ 12 баллов!
Полностью поддерживаю! Считаю, что белоруссы должны были быть в первой тройке, наряду с Румынией Бельгией.Мне стыдно за Россию, что не поддержали. Опять политика - какую-то трубу поделить не могут..но причём тут конкурс? Мы голосовали за них.
Хоть Евровидение и разочаровывает меня своими результатами из года в год, я буду смотреть и любить этот конкурс до тех пор, пока будут хорошие песни, талантливые исполнители, за которых можно болеть и поддерживать как только можно; и пока еще не так много стран отказались от Евровидения совсем. В общем, пока еще рано ставить крест на этом событии, надеюсь, в следующем году действительно талантливые артисты, возьмут реванш над "клоунами" и безголосыми распиареными выскочками. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
я буду смотреть и любить этот конкурс до тех пор, пока будут хорошие песни, талантливые исполнители, за которых можно болеть и поддерживать как только можно; и пока еще не так много стран отказались от Евровидения совсем.
Я с вами совершенно не согласен. Германия дала понять то что: 1. Политика не играет никакой роли (так у Германии ВООБЩЕ нет диаспоры, так она бы каждый год была бы в 10-ке, а не в конце) 2. Шоу не важно, а главное песня, так как у Лены не было номера, она вышла спела и все! И дала понять всем, что главное это песня - хит 3. Деньги не главное. не нужно иметь большую сумму денег, чтобы победить, не нужно тратить миллионы на шоу, пиар и т.д. А можно просто соченить хитовую песенку и спеть ее. DENMARK 2015
где вы такие критерии взяли??? Главная критерия - потенциал песни стать международным хитом, а Песня Германии уже международный хит. У немки не было политики. Россия дала 6 баллов. Как Россия к Германии относится? Вся Балтия по 12... она вообще никогда Германии ничего не давала. Вообще Германия в последние годы в конце. Так что политики вообще не было. DENMARK 2015
не знаю я как то не запомнил песню Германии я вообще ничего не помню, так как мы бухали с другом и его отчимым и мы больше ржали над коментариями отчима