но молодежь тоже на хитовость смотрит...я ж ваши точки зрения слушаю...вот вы про потенциал хитовости и рассказываете(просто больше в этой песни ничего нет,честно говоря)..вот я и не понимаю,если счас хитовость это это..то дальше что?точно можно курицу или индюка отправить и отлично..
ну там Сердючка дала джазу)))там ставка на цирк была...и это получилось...и если б не талант Шерифович,то евро было б снова в Киеве)) но она все таки не победила...победил талант..причем не хитовый...
.вот я и не понимаю,если счас хитовость это это..то дальше что?точно можно курицу или индюка отправить и отлично..
А я чесно признаюсь, что мне больше по душе такие песни, как у Сердючки, у Франции в этом году или Германии, потому что я отдыхаю, когда их слушаю. Хотя есть исключения и среди баллад. Если я захочу послушать что то лирическое и сложное, я влючу Селин Дион или Тони Брэкстон.
Bidonchik, я с тобой в чем то согласен! Недавно очень разозлился - не помню по какой передаче расхваливали нашу песню, мол песня нравится не только нам, главное оно нравится ДИАСПОРЕ !!! Честно, очень разозлился! Не надо надеятся только на диаспору, будем топтатся где-то между 6-8 местами. Нужно чтот другое придумывать...типа Лены Майер))))))
Да давайте придумаем, нарядим козочку рогатую в платьице тысяч за 10000 евро прицепим микрофончик пусть поблеет и по сцене побегает глядишь прокатит у немцев прокатила же. Vulnerant omnes ultima necat
Да давайте придумаем, нарядим козочку рогатую в платьице тысяч за 10000 евро прицепим микрофончик пусть поблеет и по сцене побегает глядишь прокатит у немцев прокатила же.
А я чесно признаюсь, что мне больше по душе такие песни, как у Сердючки, у Франции в этом году или Германии, потому что я отдыхаю, когда их слушаю. Хотя есть исключения и среди баллад. Если я захочу послушать что то лирическое и сложное, я влючу Селин Дион или Тони Брэкстон.
а я все-таки на вокал смотрю..и на песню..и на артиста в целом....каждый конкурс воспринимает по своему)
ну почему же...я вон тоже пишу про курицу)) кстати,очень не посредственно и искренне получится....кудахтать от всей души будет)))а если еще и выдрессировать и она фокусы показывать будет...)))) кто реально подкупал непосредственностью,так это Рыбак....ничего наигранного и песенка хорошая..ребят,но он пел...
eurovisionclub, я знаю..я просто к тому,что помимо песенки,он еще и хорошо выступил вживую...конечно тоже спорили о его победе,без этого никуда,но лично я считаю,что как раз его победа была честной..