Я не думаю, что германия купила победу.. А вот то что Европа жопу подлизала самой крепко стоящей на ногах во время кризиса стране, которая может в такое не легкое время дать кредит;-).. я очень даже верю!
А вот то что Европа жопу подлизала самой крепко стоящей на ногах во время кризиса стране, которая может в такое не легкое время дать кредит;-).. я очень даже верю!
если бы это было то согласитесь, самые высокие баллы бы дала Греция. А греция дала 2 очка) Тем более голосует в основном молодежь, которую совсем не парит экономическая ситуация в мире, я например мало парюсь насчёт экономики когда смотрю евро) Я думаю как и все из нас) DENMARK 2015
Это вы так думаете, что голасует моладежь.. Я так уже давно убедилась, что каждая страна дает столько баллов, сколько им нужно, а то что там смс присылают, ну так тратьте свои деньги в пустую дальше.. Евровидение- это давно уже политический конкурс!
12 от Словакии Германии, 10 от Турции Германии, 12 от Нидерландов Армении, 10 от Испании Румынии, 8 от Исландии Греции, 12 от Бельгии Греции, 12 от Словении Дании, 10 от Франции Сербии. И еще много-много-много. Естественно, что соседский принцип присутствует всегда, но он не является главным в победе.
Сообщение отредактировал 7on - Пн, 31.05.10, 20:49
Я ж не говорю что это ставит каждая страна, я говорю что на конкункурсе присутствует политика.. Армения и Азердбайжан тоже соседи, но они естествено др. Др. Ни ставят ни балла- политика!
Кто ж спорит, что политика присутствует. Победа и Украины, и России, и Сербии, даже Финляндии - во многом произошла благодаря широкой поддержки своих блоков. Однако в этом году она менее заметна. К примеру никогда не имеющие поддержки Дания и Бельгия неожиданно вдруг заняли высокие места. Так что все таки главное песня.