Просто тошно смотреть как вы на Лену кидаетесь..как гиены голодные..вам либо заняться нечем..только и трещать про её песню?? ГРубо это на Лену чушь нести..а я ничего грубого не сказала))
А где я на нее кидалась как гиена?!!!Прошу мне пример хоть одного сообщения с оскорблениями? Девушка,если вам нравится Лена-это ваше дело...вам кто-то запретил ее слушать или оскорбил? Есть люди которым она не нравится и они высказывают свое мнение! Или здесь фан-клуб Лены? Вроде три года был посвящен Евровидению!
А где я на нее кидалась как гиена?!!!Прошу мне пример хоть одного сообщения с оскорблениями? Девушка,если вам нравится Лена-это ваше дело...вам кто-то запретил ее слушать или оскорбил? Есть люди которым она не нравится и они высказывают свое мнение! Или здесь фан-клуб Лены? Вроде три года был посвящен Евровидению!
Причём хоть вы тут..я про других
"Ну что ж, остаётся только пожалеть остальных действительно заслуживающих высокого места исполнителей. Бабло побеждает." и т д и т п
Так вот можно высказывать мнению нормально,а не поливанием грязью??
Просто одно дело обсуждать песню, а другое - кричать: "я точно знаю, что вёс куплено. Германия победила из за кредитов и т.д.". Это глупо, так как тут раз 10, не меньше приводились ссылки, которые доказывают успех песни во многих странах, но некоторые люди категорически эти ссылки игнорируют и кричат о подставе.
Quote (Мурка) tako, а если б тебе песня не нравилась,как девушке,то ты б тоже была в числе обсуждающих.. И могу тебе сказать,что ты тоже никто в мире..как и девушка.... П,С. так грубо ответить...я в шоке... просто не смогла пройти мимо!
да мне это 1 песня после 2007 которая нра...и Рыбака я терпеть не могу,но я же ни поливала его с ног до головы в том году. Да я в курсе,что я никто и ничего ещё не добилась.Вы мне Америку не открыли. Просто тошно смотреть как вы на Лену кидаетесь..как гиены голодные..вам либо заняться нечем..только и трещать про её песню?? ГРубо это на Лену чушь нести..а я ничего грубого не сказала))
Так вот можно высказывать мнению нормально,а не поливанием грязью??
значит надо выставить правила форума! Люди будут общаться нормально,если не хотят нормально банить и наказывать..но никак не оскорблять в ответ...а то очень мило выходит
Quote (Bidonchik)
Это глупо, так как тут раз 10, не меньше приводились ссылки, которые доказывают успех песни во многих странах, но некоторые люди категорически эти ссылки игнорируют и кричат о подставе.
А с этим ничего не поделаешь..будут кричать и не верить в победу..их право...так что теперь оскорблять? Это не выход!ИМХО
политика, уже добралась и до песенных конкурсов..........и это обидно! Евровидение, где должно учитываться выступление, песня, исполнитель, и его голосовые данные уже ушли в не бытие!!!!! хочу заметить такая тенденция геополитического и политического голосования появилась недавно, наверное где - то около 3 лет.............
спасибо "братьям-славянам" за то что поддержали Беларусь!особенно украинцы 0 баллов это рекорд,Россия 2-балла кравцы=)спасли наших от последнего места те от кого не ожидали ГРУЗИЯ 12 баллов!
Зато мы как всегда в своём репертуаре: 10 - Украина, 12 - Россия, вот такой вот антирекорд . Цените уважаемые соседи что у Вас такой преданный сосед!!! Хотя я считаю всем понятно почему Грузия поставила Белоруссии 12 балов!!!!