Я писал не про конкретно чье то мнение, а про то, что политика не главное. Я до конца был уверен, что Бельгия не пройдет в финал, а оказалось первое место в полуфинале. Так что просьба не отходить от темы.
так вот в том то и прикол,что в жизни не поверю,что в этом году все одумались и братское голосование дало трещину... как по мне,голосование очень подозрительное..
Ну как сказать - трещину оно прям не дало, но его влияние на результаты значительно снизились, еще даже с прошлого года. РФ 2006 - 2, 2007 - 3, 2008 - 1, 2009 - 11, 2010 - 11 Украина 2006 - 7, 2007 - 2, 2008 - 2, 2009 - 12, 2010 - 11
Ставили по политич. причинам, об этом я говорила раньше,
Вы меня умиляете. Вы вообще представляете себе среднестатистического зрителя Евровидения? Это обычный человек - студент, домохозяйка, школьник и т.д.. И голосуют они только по трём принципам: 1) За этническую родину 2) За соседа 3) За понравившуюся песню. Никто в момент голосования не думает, кому Германия дала кредит или кто там дед у Лены Майер. Прекратите писать чушь. Уже любой бред придумаете, лишь бы только не признавать, что побеила Германия.
Да нет никакой политики в её победе,просто поклонников у ней оказалось больше. А вот куда смотрело жюри,которое оценивает с профессиональной точки,вопрос...