Евровидение Евровидением, а хотелось бы всех вас узнать чуть-чуть поближе. Предлагаю кажлдому скопировать и заполнить данную анкетку =) Анкета
Настоящие имя: Страна: Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): Любимые направления в музыке: Любимые исполнители: Любимые песни: Любимые актеры: Любимые фильмы: Любимые книги: Характер в трех словах: Кто победит на этом евро?: DENMARK 2015
Настоящие имя: Леонид Страна: Латвия Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): Бизнесс Любимые направления в музыке: R'n'B, поп, рок (исключая металл), рэп. Любимые исполнители: Любимые: Леди гага, Адель. Эминем. Хорошие: Бейонсе, Кэти Пэрри, Рианна, Мадонна Любимые песни: Dance in the dark (Lady GaGa), Disturbia (Rihanna), Born this way - country version (Lady gaGa), Bad Romance (Gaga), Firework (Katy Perry), Die another day (Madonna), Like A Prayer (Madonna)... вообще старые песни мадонны почти все - шедевры))) Любимые актеры: Анджелина Джоли, ну а вообще я ниочень фаамилии запоминаю их. Любимые фильмы: нет таких. Любимые книги: "Мастер и маргарита", "Гарри Поттер", "Шагреневая кожа" Характер в трех словах: добрый, смешной, целеустремленный Кто победит на этом евро?: Именно прогноз сделать не могу на победу. Но думаю, что это будет Швеция или Uk DENMARK 2015
Настоящие имя: Али Страна: Азербайджан Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): Бизнес по HI-Tech технологиям. Любимые направления в музыке: нету, если мне нравится песня, то слушаю, независимо от направлении. Любимые исполнители: Сабина Бабаева. Особо нету, какая песня нравится, автоматический и исполнитель пнравиться. Любимые песни: особенно Евровидийные и балканский поп-рок. Любимые актеры: Чарли Шин, Брендан Фрейзер, Элизе Душку, Кристофер Ллойд и.т.д. Любимые фильмы: Мы из будущего, Назад в будущее, Машина времени, Контакт, Убойные каникулы, Очень страшное кино, Взрыв из прошлого, Побег и.т.д. всех сразу не вспомнишь ))) Любимые книги: не читаю. Считаю что, книга пережиток прошлого. Характер в трех словах: честный, интеллектуальный, инноватор идеи Кто победит на этом евро?: Великобритания, Швеция, Эстония или же Азербайджан !!! - вполне возможно Мальмё 2013 !!!
Настоящие имя: Елена Страна: Россия Направление профессии: банковская деятельность Любимые направления в музыке: Alternative rock Любимые исполнители: louna Любимые песни: не могу выбрать Любимые актеры: Кортни Кокс, Николай Рыбников Любимые фильмы: "Жена путешественника во времени" "Дом у озера" "Крик" "Назад в будущее" "Мертвая тишина"...и так могу до бесконечности..)) Любимые книги: "Два капитана" Характер в трех словах: паникер, впечатлительная, добрая Кто победит на этом евро?: Венгрия, Франция Всё вышесказанное ИМХО
Настоящие имя: Надя)) Страна: Россия Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): жипопись или же дизайн Любимые направления в музыке: Поп, рок, кантри и т.д.)) Любимые исполнители: Yohanna, Tom Dice, Taylor Swift и т.д.)) Любимые песни: Множество) Любимые актеры: Ann Hathaway)) Любимые фильмы: Их тоже много)) Самые любимые: Паранормальное явление, Таинственный сад, дьявол носит прада и Лабиринт Фавна Любимые книги: нет) Характер в трех словах: добрая, настойчивая, веселая Кто победит на этом евро?: Швеция