Настоящие имя: Константин Страна: Россия Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): Лингвистика Любимые направления в музыке: Поп ну и поп-рок Любимые исполнители: Hanna Pakarinen, Sanna Nielsen, Eric Saade, Вельвеt, Муз коллектив Петра Налича Любимые песни: Все песни Ханны и Мелодифестивалена и большинство с евро) Любимые актеры: ВУППИ ГОЛДБЕРГ!)))) Любимые фильмы: много.......фентези, американские комедии и советские фильмы) вот так) Любимые книги: Ж. Верн "Таинственный остров" Характер в трех словах: Добрый, общительный,весёлый) Кто победит на этом евро?: Швеция конешн) а могут быть ещё варианты? "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
ну как бы да, сегодня все пересмотрев взгляды я уже исключаю победу Эрика. поговррив с друзьями о нем. Никому не понраивлась его песня (даже моему брату, которому такое нравится) Эстонка тоже не густо где-то 50 на 50....вот Ленина понравилась, что странно. DENMARK 2015
Честноя понятия не имею кто победит...больше всего я боюсь, так это победы француза.
Но как ты себе представляешь его выступление на евро? эта песня не может хорошо смотреться! и хотя мне нравится его песня, она идеальна только для саундтрека к средневекового фильма))) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
Но как ты себе представляешь его выступление на евро? эта песня не может хорошо смотреться!
После репетициий Гермнаии, я тоже оканчательно расстроился, думая, что это максимум 10 место где-то так....как показывает последняя практика, зрителю глубоко пливать на шоу и так далее )(вспомним Сакиса - лдно из самых масштабных шоу). Поэтому с сегоднешщнего дня я уже не вижу Эрика победителем, учитывая его вокальные способности, это исключено. DENMARK 2015
учитывая его вокальные способности, это исключено.
ХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА) я валяюсь просто))) сорри) а как же лене и рыбаку удалось победить?)))) неужели Лена у нас способна хорошо петь?))) понятно что у них песни классыне, вот и у эрика тоже! и в его победе я ни на сколько не сомневаюсь) я уже коплю на 10 смс) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
Поэтому с сегоднешщнего дня я уже не вижу Эрика победителем, учитывая его вокальные способности, это исключено.
Ну знаешь, сам же говорил, что евро это не опера, тут голос не оценивается, когда я про Лену там что-то говорила еще на том форуме)) А вот кстати Лена, победила же, а поет она конечно мягко говорят не очень)) Так что у Эрика есть оооочень большие шансы)
понятно что у них песни классыне, вот и у эрика тоже! и в его победе я ни на сколько не сомневаюсь)
У Эрика - тепичная шведская песня, а шведота на евро умирает уже с 2008 года и умирает до сих пор. У Лены песня позваляла петь плохо - песня легкая, примитивная, вокально тоже не сложная. Если бы она пела как Малема или василий (Франция), то она и в 10-ке не была. У Рыбака вокал был очень стабилен У Эрика танцевальная песня, где нельзя задыхаться вообще. И надо скзаать, что елси сравнивать с песнями Рыбака и Лены, то у Эрика вокально песня послажнее будет. Но я тебя уверяю не победит он. DENMARK 2015