Добавлено (25.04.11, 19:19) --------------------------------------------- Настоящие имя: Самир Страна: Азербайджан Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): Менеджер в охранной фирме Любимые направления в музыке: поп, рок (включая металл),рэп,классическая музыка,мугам-короче я ВСЕЯДЕН Любимые исполнители:Бейонсе,Кэти Пэрри,Рианна,Мадонна,Майкл Джексон,Куин,Скорпионс...Алим Гасымов...все не уместятся Любимые песни:Пришлось бы писать несколько страниц Любимые актеры: Аль Пачино, Роберт де Ниро, Абдулов, Леонов, Миронов,Никулин,Папанов, Джигарханян...всех не перечислить Любимые фильмы:Все фильмы с этими артистами, особняком Крестный Отец Любимые книги:Горе от ума, Лейли и Мяджнун Характер в трех словах: в меру добрый,неплохо осведомленный, немного ленивый, весь позитивный-получилось в четырех Кто победит на этом евро?: Франция Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пн, 25.04.11, 19:20
Барон_Мюнхаузен, A gde Arshi Malalan, mne naprimer nravitsya
Добавлено (27.04.11, 08:34) --------------------------------------------- na schet Алим Гасымов! Kto on, ego po europa + slyshno! Kstati, V Baku sejchas veshaet etot radiostancija
Bidonchik, я вообще парень оригинальный! SAM, просто я подумал, что писать все азербайджанские фильмы которые мне нравятся на международном сайте было бы не правильно,хотя скорее всего Аршин мал алан выходит за рамки азербайджанской культуры,учитывая тот факт, что в 2013 году будет отмечаться 100 летний юбилей этой музыкальной комедии в рамках ЮНЕСКО! Что касается Алима Гасымова, нет его не крутят на Европе +, это мугам, а в радиостанциях такого типа фольклорную музыку не крутят! Европа+ в Баку несколько лет не вешает на официальных частотах, как впрочем и любая другая зарубежная радиостанция и зарубежный телеканал, радио только в интернете, а все телеканалы в кабельных сетях на которые в Баку в данный момент очень большой выбор!
Добавлено (27.04.11, 09:08) --------------------------------------------- SAM, к твоему сообщению в вашей теме- Не нужно стараться быть больше католиком, чем Папа Римский!) Тем более стараться КАЗАТЬСЯ быть таковым! Думаю, намек понял!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Ср, 27.04.11, 15:38
Добавлено (27.04.11, 17:55) --------------------------------------------- Starajetsja tot, komu nado sostajatsja v chem to! U MENJA TAKIE PROBLEMY NETU!
Сообщение отредактировал SAM - Ср, 27.04.11, 17:57