Настоящие имя: Анастасия Страна: ДФО, Россия Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается): Юрист-экономист Любимые направления в музыке:Нет. Любимые исполнители: Нет Любимые песни: Если мне нравится песня, то мне всё равно какого она стиля и кто её поёт Любимые актеры: Нет. Любимые фильмы: Есть фильмы которые нравятся, но совсем любимых нет. Любимые книги: Читаю много, в основном зарубежных классиков (Бальзак, О.Генри и тд.) Характер в трех словах: Максималистка, перфекционистка, но добрая, весёлая. Кто победит на этом евро?: Италия, но может быть Швеция. Vulnerant omnes ultima necat
Настоящие имя:Алексей Страна:Армения Направление профессии (если его нет, то пишите то что предполагается):Парикмахер(хочу на программиста) Любимые направления в музыке:Рок Любимые исполнители:SOAD,Rammstein,Serj Tankyan... Любимые песни:Atwa,Aerials,Holy Mountains,Chop suey,Mein land,Gate 21,Sky is over...(Их много) Любимые актеры:Анджелина Джоли,Джим Керри Любимые фильмы:Пила(1,2,3,4,5,6,7)Куб(1,2,3)Эйс Вентура,Брюс Всемогущий... Любимые книги:Много не читаю,но жалею об этом(( Характер в трех словах:Добрый,Смешной,Отзывчивый. Кто победит на этом евро?: Швеция(2012 год) DENMARK 2014!!!