Ну знаешь, сам же говорил, что евро это не опера, тут голос не оценивается, когда я про Лену там что-то говорила еще на том форуме)) А вот кстати Лена, победила же, а поет она конечно мягко говорят не очень)) Так что у Эрика есть оооочень большие шансы)
уже все сказал, если бы Лена вышла с балладой, где голос нужен в 5 октав, то она сдцла, у Эрика не самая легкая песня и танцует он много. Вокально он точно ее не потянет. DENMARK 2015
С другой стороны побеждать в этом году то некому, Послушал живьем Blue: все мои ожидания рухнули - это ыбло ужасно. Теперь все мои надежды на Эстонку, надеюсь свой голос она подтянула и новые костюмы мне понравятся. DENMARK 2015
давай поспорим)) если он выиграет, то ты сделаешь меня модератором)) а если нет, то я на 1 месяц поставлю на аву что ниюудь позорное) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
давай поспорим)) если он выиграет, то ты сделаешь меня модератором)) а если нет, то я на 1 месяц поставлю на аву что ниюудь позорное)
я здесь не главный - это во-первых и я немогу никому ничего ставить - никаких модераторов и т.д. - не мне решать. Лучше равноценно спорить - Эрик выигрывает - я ставлю на аву, то что ты скажешь на месяц, Эрик проигрывает - ты ставишь на аву, то что скажу я. DENMARK 2015
Настоящие имя: Дарья Страна: Украина Направление профессии: переводчик Любимые направления в музыке: поп, рок, опера, джаз, блюз. Любимые исполнители: Лаура Пыльдвере, Шири Маймон, Эльнур Гусейнов, Blue, Кристин Гульдбрандсен и т.д. Любимые песни: много, очень много. Любимые актеры: фильмы редко смотрю... вообще любимый актер - Джонни Депп Любимые фильмы: Эдвард Руки-Ножницы; Еще одна из рода Болейн Любимые книги: Джон Кеннеди О'Коннор "Евровидение. Официальная история конкурса песни"; новеллы О.Генри Характер в трех словах: добродушная, веселая, хитрая. Кто победит на этом евро?: загадывать не хочу, но надеюсь, кто-то хороший